• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧볼축소 병원 리스트 어떤가요??

지냐쨩 2019-09-30 (월) 14:53 4년전 248
닥터미, 자연주의, 유니메디, 제스타
이렇게 병원 정해봤는데 어떤가요??
일단 상담 까지는 남들 후기도 참고하면서
정했는데 직접 상담 다닌 후에는
제 의견만 반영해서 병원 선정할 생각인데
이렇게 해도 괜찮겠죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

566,282
691,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
이아오우 글모음 2019-09-30 (월) 15:09 4년전 신고 주소
자연주의 제스타가봣는데 비용높은편이더라구여 자연주의랑 제스타가 라인은 제일이뿐듯~
carlso 글모음 2019-09-30 (월) 16:14 4년전 신고 주소
많이 들어봤던 병원들 같아요~!!
키킫 2019-09-30 (월) 18:11 4년전 신고 주소
유니메디 저도 상담받으러 가는데 검색해보니까 상담 꼼꼼하게 잘 해주신다고 해서 지금 기대중이에요 ㅋㅋ

지냐쨩 작성자 글모음 2019-10-11 (금) 10:25 4년전 신고 주소
유니메디 상담 받고 왔는데 정말 꼼꼼하게 잘 해주셨어요 ㅎㅎㅎ
바나나달짱 글모음 2019-09-30 (월) 18:17 4년전 신고 주소
자연주의는 진짜 유명한거같아요
ioxx 글모음 2019-09-30 (월) 18:34 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ는 제친구가 5~6년전에 받은곳인데 여태잘됬어요. 근데코수술은 케바케라는거 ㅠ

지냐쨩 작성자 글모음 2019-10-11 (금) 10:25 4년전 신고 주소
[@ioxx] 케바케 ㅠㅠㅠ 콧대가 예뻐야지 성공한다는 말일까요 퓨ㅠㅠ
김해피개는아님 글모음 2019-09-30 (월) 18:46 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 는 비싸긴해도 너무 좋아요 ㅠ

지냐쨩 작성자 글모음 2019-10-11 (금) 10:26 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님] 헉 그정도인가요??ㅠㅠ 고민돼요 ㅠㅠ
아아아a 글모음 2019-09-30 (월) 23:18 4년전 신고 주소
콧볼 수술하면 코에 영양분이 제대로 못간다고 들은 적이 있는거같은데.ㅠㅠ 잘 결졍하셔요 ㅎㅎ

지냐쨩 작성자 글모음 2019-10-11 (금) 10:26 4년전 신고 주소
[@아아아a] 아 정말요...? ㅠㅠ 최소절개로 해도 그럴까여..?ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-10-05 (토) 16:05 4년전 신고 주소
코수술이랑 같이하시는건가요?
전 ㅅㅇㅋ이랑 ㄱㅃ ㅁㅌ알아봐요..콧볼축소만요

지냐쨩 작성자 글모음 2019-10-11 (금) 10:27 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 일단 저는 콧볼축소만 알아보는 중이에요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi