• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈재재수술 하루 네군데?

별라무 2019-09-30 (월) 13:55 4년전 169
눈 재재수술로 알아보고있는 병원이 다섯군데 인데
한군데는 압구정 두군데는 강남역 나머지 두군데는 신사역이에요
하루에 다 돌기는 빡셀거같아서 압구정은 빼고 강남, 신사 네군데만
아침부터 돌아볼까하는데 하루에 네군데는 가능하겠죠..?
강남 두병원 사이도 가깝고 신사 두병원사이도 멀지않아요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,459,660
3,673,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
멍수니이 글모음 2019-09-30 (월) 14:08 4년전 신고 주소
좀 힘드시겟지만 아침부터 다니면 가능할거같아요 어디어디가세요???
꾸꾸로이 글모음 2019-09-30 (월) 14:44 4년전 신고 주소
아침부터 빠르게 돌면 될듯요 ㅎㅎ 원하는 상담 시간에 그 병원 스케줄이 비는지가 관건일듯..
바나나달짱 글모음 2019-09-30 (월) 18:18 4년전 신고 주소
그렇게 두군데 세군데 정해서 한번에 보시더라구여
ioxx 글모음 2019-09-30 (월) 18:38 4년전 신고 주소
넹 좀 빡빡하긴하네요 ㅎㅎ 중간에점심도먹고 그러시려면요. 전 하루에 3군데만 돌아도 지치더라구요. 자가용이있으면 편한데용 ㅎㅎ
김해피개는아님 글모음 2019-09-30 (월) 21:46 4년전 신고 주소
네네 어떤분들은 네다섯군데 다니세요 가능해요!
성공시대시쟉되따 글모음 2019-10-01 (화) 00:50 4년전 신고 주소
전 다섯군데도 가봤어요 재재수술이라.. 갔다와서 뻗었어요 완젼...
쭈와비 글모음 2019-10-01 (화) 10:55 4년전 신고 주소
가능하다 봐요. 근데 주말에는 힘들거 같고 평일에 오전부터 해서 다녀오심 될것 같아요
치즈빙수 글모음 2019-10-05 (토) 16:03 4년전 신고 주소
요즘 다니시는거면 가능할거에요~
한시간텀이면 네군데 돌기가능할거에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi