• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 미간쪽에 안경자국이요

미솜이 2019-09-30 (월) 10:20 4년전 209
2년전 콧대 실리콘  코끝 비중격 기증늑  으로
수술했어요  현재기준  한달전에 갑자기 염증이생겨서
마취하고 세척하고  나아지는가싶더니ㅜㅜ
관리소흘인지  왼쪽콧대에  안경자국 빨갛게있구여
가끔  모기물린것처럼 부었다 가라앉았다 하는데
아프진않구  신경쓰일정도인데 미치겠네요 
피가 고인건지 물이찬건지  병원전화해봤더니
초음파로는 알 수없다고 티나게 또 부으면 그때 방문하라하는데 저 같은분 계신가요?
느낌은 얼얼하기도하고 멍멍하다해야하나  그래요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
바나나달짱 글모음 2019-09-30 (월) 18:20 4년전 신고 주소
걱정되시겟어요 그런건 제대로 찍어봐야 알거같아요 ㅠㅠ 어뜩해
ioxx 글모음 2019-09-30 (월) 18:49 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 분명뭔가 원인이잇을거에요 그병원말고 다른병원도 한번가보세요. 부작용일수도있는데 원래병원에서는 환자가부작용낫다하면 꺼려하기마련이니까요
김해피개는아님 글모음 2019-09-30 (월) 21:48 4년전 신고 주소
병원에 문의해보세요 물론 아니라고 방어칠테지만 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-10-05 (토) 15:58 4년전 신고 주소
저 피고여서 주사기로 두번빼고 나아졌어요
계속 볼록부어있었어요..따끔거리고
람뽀 글모음 2019-10-08 (화) 10:21 4년전 신고 주소
염증아닌가요...?ㅜㅜ빨리가보셔요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi