• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

살맛안나요 ㅠㅠㅠ

한정판매력녀; 2010-08-22 (일) 20:30 13년전 1101
전 18살여고생인데 ㅠ
얼굴때매 완전스트레스........
진짜 서우나 박민영 소이 보면 완전부러워요ㅠㅠ
차라리 얼굴이랑 머리라도 작앗으면 갠차늘텐데
미간도넓고 ㅠ 눈도짧고 ㅋㅋ ㅠ작고
얼굴이뿐애들 보면 다 공부잘하고 ㅋㅋㅋ자신감넘치고 당당하고 말도잘하고...............
나도 공부에만 열중하고 싶고 자신감갖고시픈데...
진짜 너~무 우울해요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,207,286
121,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
자연스럽게bling 글모음 2010-08-23 (월) 06:47 13년전 신고 주소
지금이라도 빡시게 공부해서 대학가서 뜯어고치세요...안그러면 공부도 잘하고 얼굴도이쁜애들한테 뒤쳐지잖아요. 화이링~~!!!!!!!!!
애교 글모음 2010-08-23 (월) 23:43 13년전 신고 주소
안타까워서 글 남깁니다..지금은 아무것도 결정되지 않은 시기에요..그때는 어른들이 하는 말 다 귓등으로 들었는데 공부열씨미하라는 그말,,,정말 그 때 죽도록 해서 의대나 좋은데 들어가보세요 그게 진짜 인생역전이에요..여자는 물론 이뻐야 하는 것도 있지만 시대가 점점 여자의 능력도 마니 따지는 시대고,,고등학교때 이쁜거 별 소용도 없어요~~진짜 중요한 인생은 직장 잡고나서부터 시작됩니다..
lgtelecom 글모음 2010-08-24 (화) 11:05 13년전 신고 주소
지금 공부를 열심히하세요 대학가면 내가 이긴다 생각하면서!! 저 고등학생때까진 안경쓰고 머리 올빽으로 묶고 다니면서 다음에 예뻐질것 상상하면서 여드름안나게하는거나 몸매관리 열심히 하면서 공부해서 서울로 대학왔고 와서 쌍커풀하고 1차 성공거두고 대박났구요. 저 얼굴컸어요 물론 두상도 크고 욕심나서 양악하고 이제 얼굴에선 남부러울거 없어요. 얼굴작아지면 두상은 헤어스탈로 충분히 가릴수 있어요. 그때 예뻤던 애들은 남친에 이것저것 신경많이 쓰느라 대학도 잘 못가고 그냥 그렇게 되었구요. 예쁜애들 부럽고 열등감 느낄때 성형한 얼굴 상상하면서 공부하고 꿈키워서 전 제가 더 자랑스러워요^^ 좀더 멀리내다보세요 화이팅!!
ㅋㅋㅋ 글모음 2010-08-24 (화) 14:38 13년전 신고 주소
지금은 공부만 열씨미 하세요 저도 중학교때는 공부 잘하다가 고등학교때 외모에 신경쓰면서 좀 놀게되서 원하는 대학교를 못하고 평범하게 살고 있어요
물론 졸업하고 얼굴은 많이 예뻐졌지만 내가 학창시절에 왜그랬나 후회된답니다. 졸업후 약사 선생님 의사되서 세련되게 된 친구들 보면 부러워요 졸업하고선 충분히 몇군데만 고치고 살빼면 다 예뻐져요
라꾸알라 글모음 2010-09-28 (화) 11:08 13년전 신고 주소
진짜 딱 1년만 참으세요! 수능때까지만 완전 열공하고 수능끝나자마자 바로 병원가시면 됩니다 그게 가장 현명한 방법이에요 ㅎㅎㅎㅎ 화이팅입니다!!!! 아니면 외모에 대해 정 신경쓰이시고 그러면 틈틈이 피부관리 하세요 간편하게 ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi