• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

[코..] 필러랑 지방이식 질문이요~

쭝아 2010-08-20 (금) 01:19 13년전 1368

어떤게 비용이 더 비싼가요?

그리고 필러나 지방이식으로 코높이고

나중에 실리콘으로 다시 할 수 있는건가용??

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,237,145
307,010
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
서블리 글모음 2010-08-20 (금) 13:47 13년전 신고 주소
필러가 더 비싸죠~!
핑크코끼리 글모음 2010-08-21 (토) 09:58 13년전 신고 주소
필러로 하면 끍어내고 해야되고
지방이식으로 하면 흡수될때까지 기다렷다 해야해욤 ㅎ
시아린 글모음 2010-08-21 (토) 17:43 13년전 신고 주소
당연히 필러가 더 싸지 않나요.. 코 말씀하시는데.. 필러는 대충 가격 40-60 대고, 지방이식은 기본적으로 세자리수 넘어갑니다.. 왜냐면 지방이식은 반영구적이기 때문이죠..(케바케예요 하지만 표면상으로는) 반면 필러는 잘해도 2년이면 누구나 흡수되서 없어집니다.
시아린 글모음 2010-08-21 (토) 17:46 13년전 신고 주소
그리고 필러는 흡수되기전이면 뺀다음 보형물로 할수있고, 지방이식은 생착이 되지 않는 한 보형물을 굳이 삽입해야하는 이유를 모르겠네요.. 지방이식은 보형물을 대신해 지방으로 코를 세우는 원리로, 원래 보형물 대신 자연스럽게 성형하려는 분들이 자가지방으로 코 하시는데..
쭝아 작성자 글모음 2010-08-21 (토) 18:14 13년전 신고 주소
시아린// 그건 사람마다 차이가 많이 나는 것 같던데요~^^ 제 친구는 얼굴에 지방이식 했었는데, 2년 지나니까 완전히 다 사라졌어요 ㅎㅎ 물론 미세하게는 남아있을 수 있겠지만... 눈으로 보거나 사진을 찍었을때는 하기전과 다를바가 없던데요~
계단에서퍽 글모음 2010-08-21 (토) 23:49 13년전 신고 주소
필러종류도 많고 지방이식종류도 몇가지 됩니다.그에따라 비용도 많이틀리구요 나중에 코성형 하실분이면 필러맞지마세요 수술전에 필러녹여내야 하는데
엄청아프고 한번만에 잘안녹아요 녹지않는 필러도있어요 2년씩 간다는필러는
녹이는주사(히알라제) 사용할수없어요 지방이식 하면서 코를 보충한다면 몰라도 코를위해서 지방이식을 한다는것은 비용상이나 미용면이나 별루일것같네요
뽀대나는얼굴 글모음 2010-08-26 (목) 20:36 13년전 신고 주소
걍 코수술추천할게요 필러가 비싸구요 일단..그게 나중에 수술하려고한다면..;;고생하세요 쉽게 생각하고 해봤자 피보니까요 잘 생각하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi