• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

화려한 인아웃 라인 잘하는 병원

이나웃 2019-09-29 (일) 03:43 4년전 496
재수술 화려한 인아웃라인으로 보고있어요
눈 떠도 라인 보이고 앞머리 살짝 띄어져있는
세미아웃도 괜찮은거 같아요!
알아본건

ㄹㅂ
ㅁㅂ
ㅍㅇ

상담 생각중인데
가격 합리적이고 라인 잘뽑는 곳 또 어디 가볼까요 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
제에발o 글모음 2019-09-29 (일) 03:49 4년전 신고 주소
요즘 화려한 라인은 ㅍㄹㅁㅇ 많이 가시는 듯요.

이나웃 작성자 글모음 2019-09-29 (일) 03:52 4년전 신고 주소
[@제에발o] 혹시 ㅍㄹㅁ어 요? 여자원장님 유명하신 곳 .. 여긴 가격대 많이 높대서..ㅠㅠ ㅍㄹㅁㄹ는 어딘가요?
5sos 글모음 2019-09-29 (일) 11:17 4년전 신고 주소
저도 ㅍㄹㅁㅇ 가격 사후관리 그런건 모르겠는데 화려하게 해달라는 지인 진짜 화려하게 잘되긴 했어요
보드라미 글모음 2019-09-29 (일) 12:04 4년전 신고 주소
저는 ㅍ 에서 했는데 화려한 인아웃 생각하시면 고려해보세용
김해피개는아님 글모음 2019-09-29 (일) 17:50 4년전 신고 주소
역시 여기도 ㅁㅂ... ㄻㅊ 도 추천이요
치즈빙수 글모음 2019-10-05 (토) 13:49 4년전 신고 주소
ㅋㄹㅅ도 화려하게잘해요 요긴완전아웃을이쁘게해요
ㄹㅍㄹ나 ㅅㅅ도인아웃이쁜듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi