• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

된다는 병원 vs. 안된다는 병원

시아린 2010-08-19 (목) 19:38 13년전 1668
안녕하세요

성형을 받고 싶어 여러군데 병원을

돌아다니며 상담받던 차에 궁금한 점이 생겨서요,

한 병원에서는 제 코를 보더니

자가지방으로는 더 뭉뚝해 보일거라고

못해주겠다 하고

한 병원에서는 그런 게 어딨냐며

가능하다고 하네요 ㅠㅠ

같은 수술방법을 가지고

수술이 된다는 병원과 안된다는 병원.

어딜 가야할까요 ㅠㅠ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,774,727
2,345,609
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
spongebob 글모음 2010-08-19 (목) 21:19 13년전 신고 주소
윗분말 공감하고 갑니다.. 이런것도 팔자인가ㅜㅜㅜㅜ 운명의장난인가ㅜㅜㅜㅜ
구하랏 글모음 2010-08-19 (목) 22:00 13년전 신고 주소
진짜 공감 ㅠㅠ
체리00 글모음 2010-08-20 (금) 12:14 13년전 신고 주소
공감공감..어쩔수없어요 그냥 둘중에 하나 찍으세욤..ㅠ
체리00 글모음 2010-08-20 (금) 12:15 13년전 신고 주소
근데 코에 지방이 잘 생착되나요? 저는 이마랑 앞볼은 잘된반면 코는 쭉 빠졌는데
서블리 글모음 2010-08-20 (금) 13:48 13년전 신고 주소
모든건 케바케임
ㅋㅋㅋ 글모음 2010-08-20 (금) 21:08 13년전 신고 주소
볼이랑이마는 진짜 한번만 해도 생착이 잘되는거 같아요 근데 그외 나머지는 잘 빠지네요
글모음 2010-08-21 (토) 01:10 13년전 신고 주소
서블리님 케바케가 무슨뜻인가요?궁금해서...^^
핑크코끼리 글모음 2010-08-21 (토) 10:04 13년전 신고 주소
성형도 운. 님이 선택하셔야 할꺼예요.!
암튼 성공하시길 바래염
spongebob 글모음 2010-08-21 (토) 15:58 13년전 신고 주소
케이스 바이 케이스의 줄인말인듯ㅋ 경우에따라다르다 뭐 이런뜻?인거같아요ㅋㅋㅋ
shaneannet… 글모음 2010-08-21 (토) 17:07 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 일본말인줄알앗음
시아린 작성자 글모음 2010-08-21 (토) 17:40 13년전 신고 주소
체리00 // 그러니까 제가 상담받은 한 곳에서는 괜찮다고, 생착잘 된다고 하는데 또 다른 곳에서는 몇 개월 후면 바로 빠지고 효과도 없을거라고..;;
아 고민 너무 되네요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi