• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

튼살있는거 아무한테도안말할래요

치즈빙수 2019-09-28 (토) 13:02 4년전 315
전 항상 저다리에 튼살있는걸 친구들한테 말하고
다녔거든요 이거땜에 치마못입는다고
근데 아는애가 제가좋아하는남자앞에서 ㅇㅇ이
튼살땜에 긴바지만입는다고 말해버렸어요
하진짜 자존감사라지고 튼살성형알아보고있어요
비싸네요ㅠ오백만원..이제아무한테도안말하려구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,194,941
1,076,643
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
ioxx 글모음 2019-09-28 (토) 13:12 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 튼살있으면 피부는안간지러우세용? 저는 허벅지에튼살있는데간지럽더라구요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-10-05 (토) 11:28 4년전 신고 주소
[@ioxx] 그건 틀때 초반이간지럽더라구요
긁어서 하얀튼살됬어요
김해피개는아님 글모음 2019-09-28 (토) 14:55 4년전 신고 주소
튼살 왜요?? 튼살 어때요?? 뭐 어때요 왜 돈 마니 써요 괜찮아요 튼살 괜찮아요 님!

치즈빙수 작성자 글모음 2019-10-05 (토) 11:29 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님] 저한테는 너무스트레스에요
온몸이거의다텃거든요
김태경88 글모음 2019-09-28 (토) 15:49 4년전 신고 주소
친구가 친구가 아니네요 ㅎㅎ 진짜 여우 같은 애들이죠

치즈빙수 작성자 글모음 2019-10-05 (토) 11:29 4년전 신고 주소
[@김태경88] 진짜 어이없더라구요
남에콤플렉스를 왜말하고다니는지
K3927 2019-09-28 (토) 21:31 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 저도 종아리 + 엉덩이에 튼살 있어요. 그래도 상관안하고 짧은바지/치마는 잘 입고다녀요. 근데 그년은 친구도 아니네요. 남의 컴플렉스를 건들이다니. 진짜 이런 여우년은 그자리에서 족쳐놔야되는데

[@] 진짜 쪽팔리고화나더라구요
절대앞으로 튼살얘기안할거에요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi