• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

양악윤곽 1달째인데 붓기ㅜㅜ

뷰라려아우 2019-09-28 (토) 11:37 4년전 387
아직도 팅팅 부엇어요
볼따구는 둘리같구 앞볼도 탱탱하고
무엇보다 입술실종됬어요ㅠㅠ 입이 작은편이긴햇는데 세로로는 약간 도톰햇엇는데 지금은 이영애입술만큼 얇아짐..... 이거 돌아오나요ㅠㅠ하 코도 퍼져서 입이 더 작아보여요ㅠㅠ 입술주름보면 딱 말려들어간게 보여요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,949,050
2,201,191
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ioxx 글모음 2019-09-28 (토) 13:15 4년전 신고 주소
힙죽이처럼? 되는거 양악하면원래좀그래요. 심한사람은그게도드라지긴한데 그정도아니시라면 넘걱정마세요
김해피개는아님 글모음 2019-09-28 (토) 14:56 4년전 신고 주소
헐 한달째인데 그래요?ㅑ 그건 2주까지의 붓기인데...ㅇ ㅏ.. 양악이시구나
별명이없어욤 글모음 2019-09-28 (토) 17:30 4년전 신고 주소
양악이니깐 붓기 3달은 지켜봐야될거 같은데용!!
절팡1112 글모음 2019-09-29 (일) 15:10 4년전 신고 주소
한달차시면 붓기 앞으로 더 빠질 거예요 너무 걱정 마세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 입술 얇아지는 건 정말 어쩔 수 없는건가요 ㅠㅠㅠㅠ...
꼬마인형 글모음 2019-10-01 (화) 15:50 4년전 신고 주소
한달까지는 그럴수 있어요 두달정도는 지나봐야 알죠
치즈빙수 글모음 2019-10-05 (토) 11:27 4년전 신고 주소
양악하고 입술말려들어가서 얇아지신분들
꽤있더라구요ㅠ붓기길바래요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi