• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈코 재수술 잘하는 병원 알고싶어요 제발..

이유잉 2019-09-28 (토) 09:59 4년전 174
눈은 약간 소세지인데 주변 사람들은 예쁘다고 그래요
그래도 하고 싶어서 병원 알아보는중이에요..
예전에 ㅇㅇㄷ 상담 받았는데 눈뜨는 힘이 약하다고 눈매교정을 추천했는데 별로 친절한 느낌은 없어서 그냥 나왔어요 눈 상담 받아보고 쌍수 재수술 뒷트임이나 밑트임 눈매교정 눈밑지방 재배치 이렇게 받고 싶어요
코는 약간 복코느낌이라 콧볼 축소하고 콧대 살짝 더 높이고 싶습니다. 재수술 잘하는 병원이랑 원장님 추천 부탁드려요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
ioxx 글모음 2019-09-28 (토) 13:19 4년전 신고 주소
트임하면 흉이져서 ㅠ 안하시는게저좋을수도잇어요 트임했다가 맘에안들어서재건했는데 예전눈보다 더답답해졌다는분들후기도봤어용

이유잉 작성자 글모음 2019-09-30 (월) 15:21 4년전 신고 주소
[@ioxx] 그렇군요ㅠㅠ 후기 더 찾아봐야겠어요 감사합니다
김해피개는아님 글모음 2019-09-28 (토) 15:08 4년전 신고 주소
재수술은 일영일 잘한대요 근데 잘하는 그 원장님이 나가셨다더라구여 ㅠ

이유잉 작성자 글모음 2019-09-30 (월) 15:22 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님] 병원보다 원장님이 중요한거 아닌가요?ㅠㅠ
다른 원장님도 잘하시나요?
치즈빙수 글모음 2019-10-05 (토) 11:23 4년전 신고 주소
코복코면 ㅁㅌ잘하는거같아요 ㅇㅈ도이쁘게하구..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi