• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지흡예약해두고

루나11 2019-09-28 (토) 06:54 4년전 129
마음이 싱숭생숭합니다

요기 게시판에서 믿고 거르라고 한곳이 다포함에다가
저기서  하지말란짓은다하고왔어요 당일날 예약다하고ㅜㅜ

이제담주인데 ㅜㅜ 이대로 해도 되려는지ㅜㅜ

예약금걸어둔거 100%환불은 되는건지도 모르겠고ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,157,582
3,117,403
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
ioxx 글모음 2019-09-28 (토) 06:55 4년전 신고 주소
환불됩니다 ㅠ 돈때메 이상한병원에서 그냥하는건 나중에엄청후회하실껄요 꼭 환불받으게요환불받으게
루나11 작성자 글모음 2019-09-28 (토) 07:12 4년전 신고 주소
수술일자 맞춰서 휴가다 써놨는데 ㅠ 이상하게 요며칠 부작용 후기를 몇개봤는데ㅜㅜ 부작용 자체보다 그후처리가 별로더라구요 ㅜㅜ 그래서 전후사진은 괜찮은데 고민됩니다ㅜㅜ 예약취소문의함해봐야겠어요ㅜㅜ 감사해여
뷰라려아우 글모음 2019-09-28 (토) 11:42 4년전 신고 주소
어디에요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김해피개는아님 글모음 2019-09-28 (토) 15:11 4년전 신고 주소
저도 수술하는 당일까지 이거 괜히했나 싶었는데..
치즈빙수 글모음 2019-10-05 (토) 11:11 4년전 신고 주소
저도 당일예약하고 수술했는데 나름잘됬어요
너무걱정안하면 잘나오는거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi