• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

예전에 성형했엇는데

didiswer 2019-09-27 (금) 22:48 4년전 250
지금 또하고싶네요 ㅠㅠ

양악이 너무하고싶어요... 윤곽이랑 ㅠㅠ

근데 뼈는깎으면 살쳐진다는데...ㅠㅠ ...돈많이없으면 하면안돼겟죠?

관리받을 자신이 없네요 ㅠㅠㅠ진짜하고싶은데

돈만있으면 다하는데 흑흑
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,211,562
549,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
ioxx 글모음 2019-09-27 (금) 23:42 4년전 신고 주소
양악은 미용목적으류는 안하는게좋은것같아요 위험하잖아요
말랑말랭 글모음 2019-09-28 (토) 01:39 4년전 신고 주소
너무 위험한 수술이라ㅜㅠㅠ추천드리고 싶진않네요
도라엠홍 글모음 2019-09-28 (토) 09:50 4년전 신고 주소
미용 목적으로 하는건 아닌거같아요ㅜ
뷰라려아우 글모음 2019-09-28 (토) 11:43 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ확실히 얻는게있으몀 잃는것도잇는거같어ㅏ요
김해피개는아님 글모음 2019-09-28 (토) 15:13 4년전 신고 주소
그쵸그초 양악ㅇ기 좀 위험하긴해요 ㅠㅠㅠ
찌니니25 글모음 2019-10-01 (화) 00:08 4년전 신고 주소
리프팅 하다가 거상해야된다는데
거상해야된다는게 겁나서 꺼려짐 ㅜ
shhy 글모음 2019-10-01 (화) 18:03 4년전 신고 주소
돈있어도 양악 위험한 수술이에요 건강 해치면서까지 무리하지 마세요ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-10-05 (토) 11:05 4년전 신고 주소
저도 얼굴이너무커서 윤곽하고싶네요..
리프팅해줄돈이없어 미루는중
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi