• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담 하루에 몰아서 6개 받았는데 힘들어죽겠어요 ㅋㅋ

Lapras 2019-09-27 (금) 22:37 4년전 242
눈코 성형 알아보려고 오늘 6군데 예약하고 갔어요

압구정 2곳, 신사 2곳, 강남 2곳

오전 11시부터 1시간 반 간격으로 저넉 6시까지 빼곡하게 스케쥴 채웠는데

어찌어찌하다보니 시간을 다 맞추긴 하더라구요

상담 다 끝나고 나니 체력 다 떨어져서

근처 카페에서 1시간 쉬다가 집에왔어요 ㅋㅋ

개인적으로 눈,코 같은 간단한 상담은 하루에 5곳까지가 상한인것 같습니다

저야 눈코성형이라 상담시간이 짧은편이었는데

윤곽까지 알아보시는 분들은 시간 더 걸리실테니

하루에 4곳 이상은 잡지마세요

그래도 다행히 소득은 있네요

마음에 드는곳 2 군데 있어서 고민해보고 결정해야겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,090,344
3,592,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
ioxx 글모음 2019-09-27 (금) 23:42 4년전 신고 주소
헉.. ㅎㅎ 전 하루에 3군데씩돌아다니는것도 힘들도라구요
말랑말랭 글모음 2019-09-28 (토) 01:39 4년전 신고 주소
발품 파는것도 체력  진짜 후달리는 거 같어요ㅠㅠㅠ
Kyokyokyo 글모음 2019-09-28 (토) 09:14 4년전 신고 주소
저도 세군대 돌았는데 너무 힘들었어요 처음이라 그런가.. 6곳 이라니 대단하세요 ㅜㅜ
뷰라려아우 글모음 2019-09-28 (토) 11:21 4년전 신고 주소
와우 힘드셨을듯 ㅜㅜ전 두곳만가도 힘들던데
김해피개는아님 글모음 2019-09-28 (토) 15:13 4년전 신고 주소
와 진짜 엄청 고생하셧어요 ㅠㅠㅠ
낸들아오 글모음 2019-09-30 (월) 19:52 4년전 신고 주소
6군데,,,상담은 잘 받고 오셨어요?ㅠㅠㅠ 대단하시네요ㅠㅠㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-10-05 (토) 11:04 4년전 신고 주소
와정말많이가셨네요 전최대가 두개에요
발품도 너무귀찮더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi