• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수면마취 부작용 있으신 분

미어캣캣 2019-09-27 (금) 21:12 4년전 1015
수면마취 부작용 있으신 분 계신가요
첫 쌍수때 수면마취했는데,,중간에 한번 깨고
다시 한 번 마취했거든요.
수술 다 끝나고 깨우는데 너무 어지럽고 깨자마자
구토하고 몸에 힘이 안들어가서 힘들었어요ㅜㅜ
코디쌤이 부축해줘서 회복실로 갔는데도
한동안 있었네요..이런 분은 처음 이라고;
일종의 부작용이었죠...다신 안한다했는데...
한참 지나니 풀려서 또 알아보고있네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,586,024
2,650,643
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
ioxx 글모음 2019-09-27 (금) 23:44 4년전 신고 주소
전 별루그런건없었던것같아요 ㅠ 근데마취하기전에무섭긴해요 ㅎㅎ

미어캣캣 작성자 글모음 2019-10-11 (금) 11:45 4년전 신고 주소
[@ioxx] 다행이시네요ㅠ마자요마취할때느낌이별로안좋아요
말랑말랭 글모음 2019-09-28 (토) 01:20 4년전 신고 주소
저는 없엇는데 가끔씩 그런 분 계시더라고요ㅠㅠㅠ 그래서 마취도 전문의잇는곳 가야해요...

미어캣캣 작성자 글모음 2019-10-11 (금) 11:46 4년전 신고 주소
[@말랑말랭] 네네ㅠㅠ맞아요 마취도 조심해야하니까요
도라엠홍 글모음 2019-09-28 (토) 09:51 4년전 신고 주소
헐.. 수면마취도 부작용 있나요ㅜ

미어캣캣 작성자 글모음 2019-10-05 (토) 22:29 4년전 신고 주소
[@도라엠홍]  네 뭐든 부작용은 있으니까요ㅠㅠ;제가 예민체질 특이한거였을수도 있어요 사람마다 다르고 약제에 따라 다르다고해요.
김해피개는아님 글모음 2019-09-28 (토) 15:14 4년전 신고 주소
ㅠ 심하시네요 전 전신마취 후에 힘들엇어요

미어캣캣 작성자 글모음 2019-10-05 (토) 22:31 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님] 네 그래서 당시에 다신 안해야지했는데 쌍꺼풀이 풀려가지구 또 기웃거리네요 아 전신마취는 더 힘드셨을 듯하네요..ㅠㅠ
꼬마인형 글모음 2019-10-01 (화) 15:51 4년전 신고 주소
헐 그러면 성형수술은 안하시는게 낫지 않을까요...

미어캣캣 작성자 글모음 2019-10-05 (토) 22:32 4년전 신고 주소
[@꼬마인형] 안하려고하다가 눈이 풀려가지구ㅠㅠ..고민중이에요
하게되면 물어봐야겠어요
치즈빙수 글모음 2019-10-05 (토) 11:02 4년전 신고 주소
저는 직후에만어지럽고 말았어요
의외로 부작용없던데..

미어캣캣 작성자 글모음 2019-10-05 (토) 22:33 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 괜찮으셨다니 다행이네요 저는 좀 심하더라구요 예민한가봐용...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi