• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈사진보고 조언부탁드려요~~

디마니 2019-09-27 (금) 19:37 4년전 693

안녕하세요
제가 이마축소를 위해 이마거상을 해야되는데요
보시기에 이마거상이 필요한가요?
작은눈이 컴플렉스이긴한게 눈동자가 조금은 커질까요?
그리고 눈썹이 비대칭이긴합니다!
이마거상이 필요할까요?? 조언부탁드려요!

**이마거상과 트임이나 눈매교정도 같이하면 좋아질까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

434,090
3,920,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
소떡소떡 글모음 2019-09-27 (금) 22:25 4년전 신고 주소
눈 때문에 거상하시는 거면 진짜 비추요. 심지어 이마거상 해야할 얼굴도 아니구요. 차라리 속쌍을 하세요. 그리고 사진봤을 땐 눈썹 비대칭으로 안보여요. 이 부분도 차라리 눈썹문신 하시는 게 좋을 것 같고 솔직히 눈 작아보이지도 않고 되게 이쁘기만 한데 그냥 하지 마세요.

디마니 작성자 글모음 2019-09-27 (금) 22:45 4년전 신고 주소
[@소떡소떡]
이마축소때문에 햬야한다고하면 인상이 많이 변하겠죠..?

소떡소떡 글모음 2019-09-28 (토) 00:24 4년전 신고 주소
[@디마니] 사진에서 이마가 안보이는데요... 그리고 이마거상 젊었을 때 하는 거 아닙니다. 그리고 이마 안보여도 딱봐도 멀쩡해보이니 아무것도 건들지 말고 그냥 사세요. 진짜 아무것도 건들지 마세요.
바나나달짱 글모음 2019-09-27 (금) 23:06 4년전 신고 주소
하지마요아ㅁ 것도하지마요아무것돟지마요 이마축소도하지마요아무거도

디마니 작성자 글모음 2019-09-27 (금) 23:07 4년전 신고 주소
[@바나나달짱] 무슨일있으신가요??
ioxx 글모음 2019-09-27 (금) 23:46 4년전 신고 주소
거상은 진짜마지막에 하는거에요 나이들어서

디마니 작성자 글모음 2019-09-27 (금) 23:51 4년전 신고 주소
[@ioxx] 그런가요?ㅜㅜ
Oh렌지 글모음 2019-09-28 (토) 02:07 4년전 신고 주소
거상은 최후의 보루인데 젊어서 하는 수술 아니예요ㅠㅠ 눈때문이면 쌍수를 하시는게..

디마니 작성자 글모음 2019-09-28 (토) 02:08 4년전 신고 주소
[@Oh렌지] 다들 말리시네요ㅜㅜ이마축소때문이라ㅠㅠ

Oh렌지 글모음 2019-09-28 (토) 02:45 4년전 신고 주소
[@디마니] 이마전체가 드러나는 사진이 아니여서 판단이 어렵네요ㅠㅠ 엔도타인 박는 걸로 하시려는 건가요? 박은 부분에 탈모 생기는 부작용도 있는데 신중하게 생각하셔요

디마니 작성자 글모음 2019-09-28 (토) 12:05 4년전 신고 주소
[@Oh렌지] 이마가9cm에요 많이 넓어요..축소를 할려면 거상을 해야되요...거상이 필요한 눈인가요?

Oh렌지 글모음 2019-09-30 (월) 13:06 4년전 신고 주소
[@디마니] 이마 축소면 거상이 필요한건 맞는데 눈은 거상이 필요해보이지 않습니다. 이마 거상으로 눈이 영향을 받긴 하나 드라마틱한 효과는 아니예요. 원하는 눈 모양이 있다면 쌍수를 하시는게 좋을 듯 합니다. 근데 지금 눈도 괜찮아요.
꺅쮸 글모음 2019-09-28 (토) 03:50 4년전 신고 주소
거상하기엔 나이도 어리실거같고 그렇게까진 필요하지않은것같은데요
눈매교정정도면 몰라도요

디마니 작성자 글모음 2019-09-28 (토) 12:06 4년전 신고 주소
[@꺅쮸] 해도 상관은 없을까요??축소때문에 거상을 할려고해요..근데 눈과 눈썹이 너무 멀어질까봐...고민이에요 저는 지금도 넓다고 생각하거든요
ayo2 글모음 2019-09-30 (월) 11:27 4년전 신고 주소
거상말고 눈매교정만해도 괜찮을듯싶은데 굳이 안하셔도될것같아요..
카렌듈라 글모음 2019-09-30 (월) 22:48 4년전 신고 주소
이마거상이 그리간단한게 아닐껀데요
그래서 다들말리시는듯..
속쌍껍에 헤어스타일만 좀 바꿔도 좋아지실꺼같아요
나무노트북 글모음 2019-09-30 (월) 23:40 4년전 신고 주소
개인적으로 봤을땐 사진상으로는 지금 그대로가 딱 좋아보이는데요? 굳이 하실 필요가 없을 것 같아요. 하지만 콤플렉스라고 하시니... 저라면 안 할 것 같네요
다음생엔 글모음 2019-10-02 (수) 22:58 4년전 신고 주소
거상은 젊은때는 추천 안하는 수술로 알고있어요 저두.. 이마가 넓은것만 커버하시려면 앞머리 내리는걸로 가능하지 않을까요..?
밍구리어 글모음 2019-10-03 (목) 06:43 4년전 신고 주소
저 이마거상했는데 거상하시면 시원해지시긴 할거에요
눈교랑 거상은 같이 안하시는걸 추천해요 거상만 하시는쪽이 이미지에 도움될것같아요
안네후리 글모음 2019-10-03 (목) 14:09 4년전 신고 주소
이쁜데 왜하시징..ㅎㅎㅎㅎ
스카루닥스 글모음 2019-10-04 (금) 08:11 4년전 신고 주소
머리를 내려 그냥....
또치여 글모음 2019-10-04 (금) 10:01 4년전 신고 주소
눈이 엄청 예쁘시네요. 부럽습니다
치즈빙수 글모음 2019-10-05 (토) 10:59 4년전 신고 주소
눈괜찮으신데요 안검하수도아니고
이마거상 필요없어보여요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi