• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

보통 성형 망한 병원에서는 재수술 안하는게 좋은편인거죠?

바다포도냠냠 2019-09-26 (목) 23:47 4년전 230
쌍커풀수술 완전 망해서 병원 찾아갔는데
첫 번째 방문 땐 "다들 그렇다, 붓기가 빠지는 시기니 더 기다려보시라"며 돌려보내시더라구요
그리고 병원에서 말씀하신 붓기가 다 빠지는 시기가 되도 역시나 그대~~로여서
또 찾아갔더니 개개인별로 차이가있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고.. 교과서적인 답변주시면서
그 병원에서 보기에도 좀 그랬는지 붓기주사? 인지 뭔지를 한대 놔주겠다고 하시더라구요 무료로 놔주겠다고 엄청생색내면서
그리고 역시나 그대~~~로인 상태로 몇개월이 지나고 거울볼떄마다 진짜 너무 짜증이 나서
한번 더 따졌습니다. 애매한 금액 제시하면서 재수술 해줄 수도 있다고 말하는데
돈 좀 더 내더라도 재수술 잘 하는곳으로 가는것이 맞을것 같다는 생각이 문득들어서요 ㅠㅠ
한번 더 했는데 붓기빠질 그 오랜 시간과, 한번 더 망할지도 모른다는 불안감이 덮쳐오기도하고
병원측에서 계속 진상취급하셔서 제대로 해주실지도 의문이구요.........
ㅠㅠ너무 스트레스받아요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

298,101
2,725,650
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
규귤 글모음 2019-09-27 (금) 11:26 4년전 신고 주소
돈 좀 내시고 재수술 잘하는 곳으로 가세요 괜히 또 망치면 돈 더 듭니다 그때부터는

바다포도냠냠 작성자 글모음 2019-09-28 (토) 18:03 4년전 신고 주소
[@규귤] 역시ㅠㅠ,, 결정하는데 도움주셔서 감사합니다
내가오렌지 글모음 2019-09-27 (금) 13:10 4년전 신고 주소
돈이 더 들더라도 확실히 잘될 재수술전문으로 가세요ㅜ

바다포도냠냠 작성자 글모음 2019-09-28 (토) 18:04 4년전 신고 주소
[@내가오렌지] 감사합니다 ㅠㅠ 결정하는데 도움주셔서 고마워요 ㅠㅠㅠ
으앙으앙 글모음 2019-09-27 (금) 13:25 4년전 신고 주소
그냥 하지마세요 찝찝할꺼같아여 수술받아도..,,,

바다포도냠냠 작성자 글모음 2019-09-28 (토) 18:04 4년전 신고 주소
[@으앙으앙] 저두 돈이 더들었음 더들었지 여긴 진짜... 지나가면서 거들떠도 안볼려구요 ㅠㅠ
kgaa 글모음 2019-09-27 (금) 15:28 4년전 신고 주소
불안해서 못할거같아요 ....

바다포도냠냠 작성자 글모음 2019-09-28 (토) 18:05 4년전 신고 주소
[@kgaa] 저두 상담이고 나발이고 아예 발도 더 안딛기로 맘굳혔습니다 ㅠㅠ
김해피개는아님 글모음 2019-09-27 (금) 19:19 4년전 신고 주소
쓰레기들. 다른곳 가셔야돼요

바다포도냠냠 작성자 글모음 2019-09-28 (토) 18:05 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님] 결정하는데 도움주셔서 감사합니다 절대 안가려구요 ㅠㅠ
김태경88 글모음 2019-09-28 (토) 15:59 4년전 신고 주소
원래 했던 병원에서 재수술은 1년 안에 하면 대부분 병원이 무료로 해주지 암ㅎ나요 ?..

바다포도냠냠 작성자 글모음 2019-09-28 (토) 18:06 4년전 신고 주소
[@김태경88] 1년이 넘었어요 ㅠㅠ,, 병원이랑 씨름한것도 햇수로 2년 다 된거같네요 ㅠㅠ,,,
치즈빙수 글모음 2019-10-04 (금) 21:27 4년전 신고 주소
저도 다른곳갈거같아요
진짜 수술후에 얼굴싹바뀌는병원들무서워요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi