• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

두드림성형외과 유명한가요

대전매너남 2019-09-26 (목) 13:00 4년전 842
여기 이벤트 당첨이 되어서 핀제거수술 할라고 하는대요

다른분들 의견은 어떤가요??

두드림성형외과가 안면윤곽 전공이라 안면윤곽 핀제거 수술만 잘할거 같은대

저는 양악수술했다고 밝혔는대도 당첨이 됬습니다 여기서 해보신분들 게시나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
이아오우 글모음 2019-09-26 (목) 14:01 4년전 신고 주소
이벤트당첨이여도 비용 부담 있지않나요~?
떵안 글모음 2019-09-26 (목) 14:44 4년전 신고 주소
두드림 안면윤곽으로 유명해요
김해피개는아님 글모음 2019-09-26 (목) 18:08 4년전 신고 주소
핀제거는 굳이 할필요가 없지 않아ㅛ?
바나나달짱 글모음 2019-09-26 (목) 18:30 4년전 신고 주소
두드림 애기 마니 드러밧어요
ioxx 글모음 2019-09-26 (목) 21:34 4년전 신고 주소
ㄷㄷㄹ이란곳은 잘 모르겠네요.. 제가아는 병원은 아닌것 같은데
치즈빙수 글모음 2019-10-04 (금) 20:03 4년전 신고 주소
안면윤곽이랑 가슴으로 유명하던데요~
이벤트로 핀제거도 해주나요??우와
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi