• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

눈밑지방재배치 병원 추천해주세요ㅠ.ㅠ

동안미모 2019-09-26 (목) 11:15 4년전 478
눈밑지방재배치 수술 알아보는 중인데 눈이라 그런지 신중하게 되네요.ㅠ
재수술 원하지 않기때문에 신중하게 알아봐야할꺼 같아요.
그래서 어디 아는데도 없고 해서 그러는데 눈밑지방재배치 수술하시고 만족하셨던 병원 있으시면 추천 좀 해주셔도 될까요?ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
boncourage 글모음 2019-11-13 (수) 05:40 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅅ은 제발 피하세요
김해피개는아님 글모음 2019-09-26 (목) 18:12 4년전 신고 주소
의사분이 유투브에 지방재배치술은 하지말라고 하던데요 ㅠ 눈밑 필러로 아내나요
ioxx 글모음 2019-09-26 (목) 21:39 4년전 신고 주소
ㅅㅌㅌ 도 눈수술쪽으로 많이 하더라고요. 한번 발품이나 팔아보세요
ㅈi민ㅇr 글모음 2019-09-27 (금) 10:27 4년전 신고 주소
눈밑은 신사엘이랑 스타트가 잘해용 고정??같은거도 되게 깔끔하다들었고 보면 다들 만족ㅇ하시는듯... 눈밑도 전문으로 하는곳많으니 서치하셔서 더 추려봐보세요 ㅠㅠ
투어터 글모음 2019-09-29 (일) 04:19 4년전 신고 주소
저도 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-10-04 (금) 19:52 4년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ ㅅㅌㅌ ㄱㅎㅅ요렇게 많이가시더라구요~
상담돌아보시고 맘에드는곳으로정하시길
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi