• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

꿈에서도 성형하는꿈 ..

치즈빙수 2019-09-26 (목) 03:59 4년전 227
요새 맨날 머릿속에 가슴성형해야지 이생각밖에
안들어있어서 그런가 꿈에서도 성형외과가는꿈
꾸네요..사이즈 작게되서 후회하는꿈꿨음
꿈인데도 가슴작게되니 화가 치밀었음ㅋㅋㅋ
이번에수술하면 진짜무조건 사이즈크게해야겠음
그래야 후회없을듯
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

567,872
3,155,788
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
밥조영 글모음 2019-09-26 (목) 08:26 4년전 신고 주소
헐 저두요 저 코 매부리 깎는 꿈 꿈

치즈빙수 작성자 글모음 2019-10-04 (금) 19:44 4년전 신고 주소
[@밥조영] 앜ㅋ저는 매부리는 예전에깎았는데
하고나서 매부리그대로인꿈꿨어요 악몽
슈퍼맴 2019-09-26 (목) 11:30 4년전 신고 주소
저도 꿈에서 성형하는데 ㅋㅋ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-10-04 (금) 19:44 4년전 신고 주소
[@] 막 병원인테리어도 생생하고 신기하더라구요
하이댜 글모음 2019-09-26 (목) 13:14 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋ 저는 아직 성형하는 꿈은 안꿨어요..
계속 생각하다보면 꿈에도 나오는듯해요

[@하이댜] 네 할게없어서 맨날성형정보보고
어플뒤지고하니까 꿈에도나오네여ㅎㅎ
짠짜라 글모음 2019-09-26 (목) 15:58 4년전 신고 주소
꿈이 무의식으로 발현되는 욕구라던데 평소에 계속 생각하면 그렇게 꿈도 꾸나봐요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-10-04 (금) 19:45 4년전 신고 주소
[@짠짜라] 그쵸 신기하더라구요
근데 망해서 엄청빡쳤음..
김해피개는아님 글모음 2019-09-26 (목) 18:15 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ한번사는거 특히 젊을때.. 콤플렉스 ㄷ ㅏ고치는게 최고죠

치즈빙수 작성자 글모음 2019-10-04 (금) 19:45 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님] 맞아요 아직 가슴 광대 튼살
할거천지로남았네요
ioxx 글모음 2019-09-26 (목) 21:43 4년전 신고 주소
저도 성형하는 꿈 많이꿔요. 워낙 평소에 그런 예뻐지는 상상을 많이하곤하죠

[@ioxx] 다들 비슷하시군요~진짜실제로
이뻐지고싶어요 소원ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi