• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코제거수술 몇일 휴가쓰시나요

허호옹 2019-09-25 (수) 22:11 4년전 322
ㅠㅠ최대한 많이 쓰고 싶은데ㅠㅠ 최대가 3일이라서요...
주말까지 5일인데 어쩌죠 심지어 성형에 대한 아주 부정적인 시각의 회사여요 그래서 수술한것도 거짓말했고... 당연히 제거도 말할 생각이 1도 없습니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,167,211
2,778,376
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쿠득이 2019-09-25 (수) 22:49 4년전 신고 주소
아무리 제거라도 3일이면 티는 날텐데요 ㅜ

에밀리1 작성자 글모음 2019-09-25 (수) 23:17 4년전 신고 주소
[@]주말까지해서 총 5일이긴한데ㅠㅠ 힘들겠죠
ioxx 글모음 2019-09-25 (수) 23:38 4년전 신고 주소
그래도 부목뗄때까지는 넉넉하게잡으시는게좋을것같은데요
suhy 글모음 2019-09-26 (목) 00:17 4년전 신고 주소
명절에 하심 안되나요.
저는 휴일 주말 합쳐서..2주딱 될때 출근했고
그때도 티나서 마스크썼어요 ㅠ
3주되니깐 멀쩡해져여
끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 글모음 2019-09-26 (목) 02:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히헤 2019-09-27 (금) 18:19 4년전 신고 주소
저도 요즘 고민인데 대부분 2주는 있어야 관리가 쉬울거라며 2주를 추천하시더라구여ㅠㅠ
꺅쮸 글모음 2019-09-28 (토) 03:42 4년전 신고 주소
그정도기간이면 코붓기가 한창일때라 좀힘들겠는데요?ㅜ
치즈빙수 글모음 2019-10-04 (금) 19:34 4년전 신고 주소
제거도 붓던데요..비염수술하셨다고하시면안되나요
삼일은 너무무리인거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi