• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽주사후에 볼처짐 옴

복송 2019-09-25 (수) 18:26 4년전 699
윤곽주사 맞고 볼처짐왔는데 어캐요ㅠ
맞은지도 오래되서 자연히 돌아오겠지 했는데 안돌아오네요 나이도 어려서 리프팅은 하기 싫구요 멀 어캐해야할지 모르겠네요 도움 부탁드립니다 참고로 21이고 윤곽주사는 20살 겨울에 첨 맞았네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,661,234
3,213,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
우우웅dn 글모음 2019-09-25 (수) 22:26 4년전 신고 주소
유튜브에 병원을 공개하지않고 익명으로 수술팩트같은것들 소개 많이해주셔서 유튜브로 한번 보셔도 괜찮을거같아요!
ioxx 글모음 2019-09-25 (수) 23:44 4년전 신고 주소
주사수술은 일시적이라 서서히돌아오지않나요 넘걱정안하셔도될것같은데
pky9502 글모음 2019-09-26 (목) 20:31 4년전 신고 주소
완전 공감이요...
얼굴 살이 빠지긴 하는데 진짜 탄력없이 빠져요....
1년전에 맞은거 그대로 탄력없어요 ㅠㅠㅠㅠ
커클랜드 글모음 2019-09-27 (금) 01:20 4년전 신고 주소
윤곽주사 진피가 얇아져서 그래요..
진피보강 하는 시술로 다시 두껍게 해줘야되요ㅠㅠ
뷰라려아우 글모음 2019-09-28 (토) 11:31 4년전 신고 주소
윤곽주사도 볼쳐짐오나요? 보톡스만 온다고들엇는데ㅜㅜ
치즈빙수 글모음 2019-10-04 (금) 17:28 4년전 신고 주소
헐 투턱때문에 맞아야지하고있었는데
보류해야겠어요..쳐짐정말무서워요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi