• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이제 길고긴 고민은 끝내려고 하는데요...

한상은 2019-09-25 (수) 17:44 4년전 193
예약하고 가보구 .....괜찮으면 바로 입술필러 맞구 오려구 하거든요...
필러맞으러 가서 바로 하고 오는 경우가 많은 경우에요???
당일시술이 이상한건 아니져...? 물론 예약도 바로 하고싶은 날에 될지는
모르겠지만 말이에용...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
JiYiii 글모음 2019-09-25 (수) 18:20 4년전 신고 주소
필러는 거의 상담하구 바로 하죠 저는 갔다가 괜히 무서워져서 입꼬리먼 맞고왔어요 ㅋㅋ

한상은 작성자 글모음 2019-10-02 (수) 10:57 4년전 신고 주소
[@JiYiii] 저도 무서워요....ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
ioxx 글모음 2019-09-25 (수) 23:47 4년전 신고 주소
보통 필러는 당일시술이에요 ㅎㅎ 전 필러맞으러 서울까지갔는데 ㅎㅎ 15분정도기다렸는데 마취연고바르고 바로시술하더라구요

한상은 작성자 글모음 2019-10-02 (수) 10:57 4년전 신고 주소
[@ioxx] 당일시술로 하고싶어요 ㅠㅠ
shhy 글모음 2019-10-01 (화) 18:14 4년전 신고 주소
네 예약 후 상담, 당일 시술 가능해요~

한상은 작성자 글모음 2019-10-02 (수) 10:58 4년전 신고 주소
[@shhy] 고맙습니다 ㅎㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2019-10-04 (금) 16:37 4년전 신고 주소
저도 당일날맞고왔어요 엉덩이주사까지
당황스럽더라구요ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi