• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

일본 연예인처럼 쌍수해주는 곳 있나요??????

future 2019-09-25 (수) 17:15 4년전 636

일본가서 하고싶지만 불매운동중이라 ㅠㅠ ... 저도 한국에서 하고 싶구요
근데 일본 연예인들 눈처럼 해주는 곳을 찾기가 쉽지않네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사진은 제가 되고싶은 눈인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 병원 아시는 분 알려주실 수 있나요?? 부탁드립니다 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,331,394
3,931,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
JiYiii 글모음 2019-09-25 (수) 18:21 4년전 신고 주소
저두ㅜㅜ 아이즈원 사쿠라처럼 하고싶어요 ㅋ

공공이얌 작성자 글모음 2019-09-25 (수) 18:36 4년전 신고 주소
[@JiYiii] 그런 병원 찾기가 정말 힘든 것 같아요ㅜㅜ

공공이얌 작성자 글모음 2019-09-25 (수) 21:53 4년전 신고 주소
[@뭉게뭉겡] 아웃라인인데 눈이 선해보이고 약간 딱 사진같은 저런 느낌이 너무 부러워요 ㅜㅜㅜ
ioxx 글모음 2019-09-25 (수) 23:49 4년전 신고 주소
이사진은 성형한 사진인가요? 한국에서하나 일본에서하나 별차이는없을것같은데욤 ㅎㅎ 수술방법은 거의비슷하니까요

공공이얌 작성자 글모음 2019-09-26 (목) 00:46 4년전 신고 주소
[@ioxx] 아뇨 자연입니다! ㅠㅠ 근데 저렇게 해주는 병원을 찾기가 어려워서요ㅜㅡㅜ
Moooozuuuu… 글모음 2019-09-26 (목) 01:33 4년전 신고 주소
일본가서 하시는게.. 일본연예인처럼 하시려면 한국에서 좀 화려하게 하는데서 해야하지않을까용..
숭숭숭순 글모음 2019-09-26 (목) 14:05 4년전 신고 주소
사진 보여주면서 발품 많이 파시는 방법 밖엔...ㅠㅠ
저 분 눈은 아웃라인인가여? 인아웃라인??
xoxomiii 글모음 2019-09-27 (금) 14:50 4년전 신고 주소
아웃라인 쌍수에 밑트임 하시면 될거같은데요!
말랑말랭 글모음 2019-09-28 (토) 01:22 4년전 신고 주소
저 딱 저런느낌으로 됏어요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 귝내에서도 저렇게 가능해요

공공이얌 작성자 글모음 2019-09-28 (토) 05:42 4년전 신고 주소
[@말랑말랭] 헐 ㅜㅜ 어디서하셨나요.. 정보 부탁드려도 될까요? 정말 간절해서요 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-10-04 (금) 11:43 4년전 신고 주소
아웃라인으로해주는곳 ㅋㄹㅅ나 ㄱㅁ요..
저사진들고가심될듯

공공이얌 작성자 글모음 2019-10-04 (금) 16:29 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 혹시 초성 알려주실 수 있나요...?

치즈빙수 글모음 2019-10-04 (금) 16:37 4년전 신고 주소
[@공공이얌] 클래시랑가미요

공공이얌 작성자 글모음 2019-10-04 (금) 16:37 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 감사합니다!!!

공공이얌 작성자 글모음 2019-10-04 (금) 16:38 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] ㅋㄹㅅ랑 ㄱㅁ 찾아보니까 후기가 안 좋아서 ㅠㅠ 혹시 ㅈ ㅔ 스 ㅌ ㅏ는 어떨까요 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi