• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧볼축소는 위험한 수술이거나 그렇진 않죠?..

진운 2019-09-25 (수) 14:35 4년전 417
욕심내서 많이 줄이고싶지도않고
적당하게 줄이려고 예약 했는데..
괜히 ㅠㅠ 수술을 앞두고 있으니 걱정도 되기도하고..
잘못될까 무섭기도하고 막그러네요ㅠㅠ
다른 수술말고 딱 콧볼 축소만 할건데 무섭네요!! ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,452,190
883,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
초이초 글모음 2019-09-25 (수) 15:26 4년전 신고 주소
큰 부작용은 없는 수술이지만,. 잘못하면 찝힌코 되고 콧구멍 너무좁아져서 숨쉬기 힘들수도 있어요....ㅜㅜ 그래서 경험많은 원장에게 받아야하고요
체리랑 글모음 2019-09-25 (수) 14:53 4년전 신고 주소
콧구멍 작은데 많이줄이면 숨쉬기 힘들수도 ㅜㅜㅠ 글고 흉터는 좀 남을거같아용 ㅜ
구도폭식왕 글모음 2019-09-25 (수) 15:04 4년전 신고 주소
안해봤는데 뭔가 쉽게 끝날것같은 수술인데 깊게 생각해보니 걱정도 되시겠네요 ㅠㅠ
ptori211 글모음 2019-09-25 (수) 15:44 4년전 신고 주소
위험하진 않은데 한번에 너무 많이 잘라내면 원상복구나 복원이 안된다고 들었어요. 신중히 생각하시고 여러군데 다니면서 상담 받아보시는것도 좋을거같아요.
JiYiii 글모음 2019-09-25 (수) 18:22 4년전 신고 주소
모양이 잘못되면 완전 망하더라구요ㅠㅠ 콧볼축소 흉살때문에  3번이나 재수술한 언니 있었는데 점점 더 이상해지더라는 ㅜㅜ
치즈빙수 글모음 2019-10-03 (목) 15:18 4년전 신고 주소
재건이 안되서 전좀무서운거같아요
한번건들여서 이상하게되도 끝이라..
에미야국이쨔다 글모음 2019-10-14 (월) 21:04 4년전 신고 주소
흉이 잘생기는게 흠이죠 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi