• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코가 먼저냐 눈이먼저냥

이니잉 2019-09-25 (수) 09:08 4년전 189
일단돈은 하나만 할정도 모았는데
뭐먼저해야될지 모르겠어요 눈 평범
코 그냥 낮고 살짝 복코.....
뿌..
머부터 해야될지
머하면 더 이쁠까요옹~~~
선택장애와서 일주일동안 폭풍 검색해도 고민만되고 미치겠네용 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,524,000
695,740
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
스피커왕왕 2019-09-25 (수) 09:55 4년전 신고 주소
제생각엔 코가 먼저인거같아요!!ㅠㅠ 아무래도 효과가 커요
삐삐약 글모음 2019-09-25 (수) 16:17 4년전 신고 주소
대부분 코 먼저하고 눈하지않나요? 코하면 미간이 좁아져보이는 현상있어서..?
poiug 글모음 2019-09-25 (수) 16:58 4년전 신고 주소
눈,코 둘다 해버리는게 좋을것같긴한데.....코에 맞춰서 눈하는게 좋지않을까요?
JiYiii 글모음 2019-09-25 (수) 18:24 4년전 신고 주소
코 먼저 추천드려요 ㅋㅋㅋㅋ 코가 진짜 중요하더라구요
저는 눈부터했다가 앞트임 너무 심하게되서
눈 몰릴까봐 코 못하는중요;;
우우웅dn 글모음 2019-09-25 (수) 22:31 4년전 신고 주소
사람을볼떄 눈을 먼저보게 되므로 눈을 먼저하시는것도 나쁘지않을것같아요!
손나나은 글모음 2019-09-25 (수) 23:13 4년전 신고 주소
코에요 코!!!!!?
눈은 무쌍도 매력으로 밀고나가면 됩니다
코랑 얼굴형이 이쁘면 눈은 안해도된다고 생각합니다

-이상 눈먼저 하고선 현재 코 알아보는 1인
ssksos 글모음 2019-09-26 (목) 03:50 4년전 신고 주소
눈이요 코는 너ㅜ위험해요
걱정태산 글모음 2019-09-26 (목) 22:22 4년전 신고 주소
코가 먼저래요~그리고 눈 해야 미간 넓이가 이쁘게 잡힌다고하는데 상담꼭받아보세요
치즈빙수 글모음 2019-10-03 (목) 15:07 4년전 신고 주소
코가먼저에요 코수술망하니까
눈은 신경쓰이지도않고코만보여요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi