• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

광대턱 양악 뭘 먼저 해야하나요?

수루루루루루 2010-08-09 (월) 05:38 13년전 1126
ㅜㅜㅜ

수술 하고싶은 곳 너무 많네요

얼굴이 긴편인데 광대도 있고 근데 턱이 길다기보다 코 옆주위로 긴편이라...ㅠㅠ

쌍커플 전에 한것도 짝짝이에 흉터있고....

ㅠㅠㅠ

살맛안나네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

508,414
611,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
아오쫌 글모음 2010-08-09 (월) 19:30 13년전 신고 주소
윗분 수술하신데는 저렴한듯? 제가 상담하러 가본데는(서울) 거의 광대나 사각턱(V-Line)은 400추가였는데 ㅠㅠ 턱끝은 그냥 해주고 ㅋㅋ 상악이 길어보이시는거같은데 양악으로 상악길이도 줄여줘요 웃을때 잇몸안보이게 ㅋㅋ 근데 인중이 원래 기신편이면 좀 더 길어보일수도........ㄷㄷ 어쨌든 광대랑 양악 둘다하실생각이라면 한번에 하면됩니다! 전 같이했는데 양악부위 신경쓰느라 광대는 미묘한 통증조차도 안느껴졌........ㅋㅋ
guddl 글모음 2010-08-10 (화) 01:52 13년전 신고 주소
특히,광대는 같이하기 보다 잘하는곳에서 해야하는것 아닌가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi