• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

그냥 주저리.. 가슴성형 세번했는데...

이니밍 2019-09-25 (수) 09:18 4년전 353
한번은 겨절했는데 페닥이 물방울 한쪽 돌아가게 만들어서 1년안되서 갔더니 재수술 무료로해줘서
그병원에 또 누워서 대표원장이 해줬는데 한쪽 구축왔음.
도저히 못하겠다 싶어서 안가고 그냥 구축온채로 몇년살다가 촉감 진짜 병맛이어서
몇년뒤에 렛미인방송 탄 병원가서 800주고 모티바한지 1년째.
웃긴건 구축왔던 한쪽은 촉감이 말캉한데 안왔던 한쪽이 피막생겨서 보형물이 만져져서 티남..ㅠㅠ
크기나 모양은 만족하는데 내신체구조가 새가슴에 ㅈㄲㅈ가 좀 아래에있음..
그래서 크기가 d컵인데 나시입어도 가슴골이 안보인다는건 개 함정..
하 울고싶다 그냥 이대로 살다가 서른후반쯤 빼야겠음.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬픔
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

363,730
2,653,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
김해피개는아님 글모음 2019-09-25 (수) 09:56 4년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 가슴수술이 한번이면 끝난다는데 너무 고생하시네요 ㅠㅠ
나너너너누느나 글모음 2019-09-27 (금) 22:21 4년전 신고 주소
저도 원래 벌어져서 c여도 가슴골 1도 안보여요^____^
치즈빙수 글모음 2019-10-03 (목) 15:07 4년전 신고 주소
하 걱정이네요 저도무조건물방울만하라하던데
촉감이너무안좋더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi