• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

사람들이 저를 늙게봐요

치즈빙수 2019-09-25 (수) 04:28 4년전 299
이십대후반인데 아줌마 아지매소리까지들어봤어요
특히 할머니들이 그러더라구요
남자나 딴사람은괜찮은데..뭐가문제일까요
약간 통통해서그런걸까요 아님 얼굴자체가늙어보이면
아줌마소리듣는건가요,,성형하고 다 갈아엎고싶네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,448,691
1,745,576
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
소떡소떡 글모음 2019-09-25 (수) 15:47 4년전 신고 주소
전 제가 키가 작은 편인데다가 좀 말랐고 화장을 그렇게 빡세게 안해서 그런지 가끔 고딩으로 보는 분들도 계시더라구요ㅠㅠ 언제는 가끔 아는 분들이랑 호프집갈 때 저만 민증검사 한 적도 있어서... 이게 너무 어리게 봐도 좋은 게 아니더라구요. 이것때문에 스트레스 받아서 그담부턴 일부로 화장 빡세게 하고 가고ㅠ 에휴.. 그냥 제 나이때로 보는 게 가장 좋아요.

치즈빙수 작성자 글모음 2019-10-03 (목) 15:04 4년전 신고 주소
[@소떡소떡] 어리게보이고싶네요
아줌마 아지매 소리들어보니까 진짜한숨나와요
우우웅dn 글모음 2019-09-25 (수) 22:32 4년전 신고 주소
글쎄요 그러면 직접 물어보시는건 어떠실까요 어떤점이 대체 그러냐구.. 할머니는 더늙었다구

치즈빙수 작성자 글모음 2019-10-03 (목) 15:04 4년전 신고 주소
[@우우웅dn] ㅋㅋ아진짜그렇게말하고싶더라구요
괜히 불상사날까봐 참아요
바나나달짱 글모음 2019-09-25 (수) 09:07 4년전 신고 주소
네 ㅠ그거 살집잇어서 그런걸거에용 ㅠㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-10-03 (목) 15:03 4년전 신고 주소
[@바나나달짱] 하살빼야겠어요 아줌마소리멘탈깨져요
이니밍 글모음 2019-09-25 (수) 09:09 4년전 신고 주소
흠 볼패임이나 팔자주름 있으신거아니세요? 어플아닌 일반카메라 생얼 사진 정면 사십오도 찍어서 한번 직접 본인이 보시면 아실듯~~!

치즈빙수 작성자 글모음 2019-10-03 (목) 15:03 4년전 신고 주소
[@이니밍] 팔자주름심해요ㅠ볼패임두있구요
화장하면 그나마가려지는데 휴
김해피개는아님 글모음 2019-09-25 (수) 09:57 4년전 신고 주소
약간 몸매가 마르면 어리게 보는거 잇더라구여 ㅠㅠ

[@김해피개는아님] 역시 살을빼야되는거군요
오늘부터 운동열심히해야겠어요
현자임 글모음 2019-09-25 (수) 22:50 4년전 신고 주소
이거는 무조건 의사가 얼굴 봐야 알 것 같아요. 수많은 요인이 있으니.
얼굴이나 인중 길고, 팔자 심하고, 앞볼이나 광대 아래 볼이랑 턱 꺼지고, 다크 심하고, 턱 길고.. 그러면 보통 나이들어보이죠

치즈빙수 작성자 글모음 2019-10-03 (목) 15:05 4년전 신고 주소
[@현자임] 눈도꺼진눈이고 팔자주름심하고
피부까맣고 노안은다가진거같아요 이제보니
장경 글모음 2019-09-28 (토) 15:21 4년전 신고 주소
저도 20댄데 아줌마 소리듣고 빈정 겁나 상했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 어르신들이 호칭 막부르는 경우 좀 있었던것같아요
너무 속상해하지마세요ㅠ_ㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-10-03 (목) 15:05 4년전 신고 주소
[@장경] 진짜 기분더럽더라구요 듣는순간
얼굴시뻘개졌어요 멘탈깨짐
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi