• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

턱끝필러 병원 선택 기준

Wonny112 2019-09-25 (수) 01:07 4년전 233
요즘 시술에 조금 관심이 생겼는데
아랫턱이 작아서 필러를 조금만 넣으려고 합니다!
검색하다가 조금 마음에 드는 병원을 찾았는데
같은 자리에서 20년 경험 있으신 분이라서 괜찮을 것 같은데 1cc에 4만원이라 너무 저렴해서 조금 걱정돼요..ㅠㅠ 국산 가격이긴 한데 레스틸렌 같은 필러로 바꾸면 조금 더 비싸지겠죠?
턱끝필러 해보신 분 필러는 가격이랑 상관 없는지 궁금합니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,447,063
750,008
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
바나나달짱 글모음 2019-09-25 (수) 09:09 4년전 신고 주소
같은자리 20년이면 말 다했쥬 ㅎㅎ 한직장 2년도 힘든디...ㅎㅎ 턱필러는 암대나가도 비슷해여
김해피개는아님 글모음 2019-09-25 (수) 09:59 4년전 신고 주소
턱끝은 동네 피부과에서도 잘하더라구여
치즈빙수 글모음 2019-10-03 (목) 14:59 4년전 신고 주소
네 국산이랑 수입산이랑 가격차이많이나요
레스틸렌같은게 오래가요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi