• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 실리콘 연골묶기 제거 할려고하는데요

멧부리콩 2019-09-24 (화) 21:50 4년전 351
수술한지 한 5-6년차 댔는데 230주고 수술했었습니다. 2년전에 제거할려고 했다가 사진만 찍고 일이 바빠서 못제거하고 지금은 실리콘 미간쪽 흉살이 돋보이고 ㅠ 코끝이 빨개지는 현상이라 메부리코 심해서 하고 난뒤에는 후회없었는데 시간이 지나니 부작용이 생기더군요 ㅠ 남자구요 메부리 깍고 절골하고 실리콘 올렸는데 다시 메부리가 자란거같고 조금 메부리코 되어가고 코도 휘어지더라구여 ㅠ 원래 휜코지만 . 다시 제거할려고 갔을때도 제거는 무료로 해주는거 같더라구여 염증이나 부작용때문에 무료로 하는게 좋나요 제거 전문 병원 가서 해야할까요 재수술은 절대 안할려구요 시간이 지나면 결국 구축오는건 맞으니깐요 코가 원래 낮은건 아니고 콧대잇고 복코라서 한건데 수축해봤자 별로일거같고 그냥 제코로 살려고 하는데 지방사람이라 머리도 아프네요 서울 왔다갔다 할생각에 하 ㅠ 제거한다하면 한 200대 예상해야할거같고 했던병원에서 하면 무료로 해줄거같은데 어떻게 해야할까요 돈주고 한다면 메부리 좀 깍고 나머지는 없애고 싶은데 연골도 푸는이유가 결국 비치거나 피부가 얇아져서 빨개지더군욤 복코인데도 살이 두꺼운편인데도 빨개지네요;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,401,848
1,271,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이니밍 글모음 2019-09-25 (수) 09:13 4년전 신고 주소
재수술 안하시고 제거만 하실거면 무료인병원에서 하시는게 낫지않나요? 어차피 제거인데.. 근데 메부리가 자랄수도있군요?ㅇㅅㅇ
바나나달짱 글모음 2019-09-25 (수) 09:29 4년전 신고 주소
제 친구는 빨개진지 몇년 됏어용..그거 무슨일나면 안되니 미리 제거하세요 ㅠ
꺅쮸 글모음 2019-09-28 (토) 03:30 4년전 신고 주소
평생갈코 제대로돈주고하는게나을듯요
치즈빙수 글모음 2019-10-02 (수) 16:48 4년전 신고 주소
하신병원에서 제거하시는게나아요
재수술안할거면..
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi