• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

교정하시고 잇몸 내려앉은 분

바나나달짱 2019-09-23 (월) 21:16 4년전 718
안녕하세여
교정하고 있는 교정인인데여
잇몸이 내려앉아가지고
ㅋㅋㅋㅋ고민입니다
뭔가 다른친구들은
잇몸이 촘촘한데
저는 잇몸이 많이 내려앉은 느낌이에여
뭐 그런거 새새하게신겨읐진않고
한게 훨 낫지만..
신경쓰이네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,975,793
1,734,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
김해피개는아님 글모음 2019-09-23 (월) 21:37 4년전 신고 주소
원래 교정하면 이뻐지기도하지만 잇몸 내려앉을수도잇다네여 ㅠㅠ
소떡소떡 글모음 2019-09-23 (월) 21:42 4년전 신고 주소
원래 교정하면 잇몸이 약해져서...ㅠ 저도 앞니 하나가 풍치될 것 같이 내려앉았더라구요. 그걸 감안하고 한거지만 나이들수록 신경쓰이는 건 어쩔 수 없나봐요... 지금이라도 잘 관리해놓으세요. 혹시나해서 이야기하지만 소금 양치는 절대 하시면 안돼요.
ioxx 글모음 2019-09-23 (월) 23:32 4년전 신고 주소
교정기 때셨나요? 저도 잇몸가뜩이나 안좋은데 더 내려갈까봐 두렵네요 ㅎㅎ
그래도 이쁘게 교정되서 치석안끼는걸 목적으로 교정합니다.
서태영 글모음 2019-09-23 (월) 23:44 4년전 신고 주소
저도 그거 궁금한데...
선순 글모음 2019-09-24 (화) 01:33 4년전 신고 주소
내려앉는다?는게 뭔지 잘 모르겠지만
저는 교정 끝난 지 6년차인데 잇몸이 시려요
섭또 글모음 2019-09-24 (화) 22:44 4년전 신고 주소
잇몸 이식 안하고 하셨너요?!
코없어 글모음 2019-09-24 (화) 23:01 4년전 신고 주소
헐. .잇몸이 내려 앉는다는건 처음 듣는얘기에요... ㅜㅜ
얼른 병원에 한번 가보세요. 별로 좋은징조로 보이지는 않아요
치즈빙수 글모음 2019-10-01 (화) 20:03 4년전 신고 주소
헐 이래서 교정이 위험한가봐요
많이걱정되시겠어요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi