• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

다들만족하시나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

spongebob 2010-07-27 (화) 18:44 14년전 1450
젠장..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 눈3번하고..
눈3번째할때 코도 했는데요ㅋ 1년반지난지금 눈은 ㅄ이고 하하하하 라인초찌질이인데다가, 한쪽은 라인반밖에 없고 다른한쪽은 너무 세게잡히고
코는 모양은 그렇다치고 콧속에 튀어나온 동그란게 있는데 다른병원에서 상담받아보니 실리콘아님 연골튀어나온거라고 재수술해야된데요 하하하하하하하하하하하...
다른분들은 다 한번에 잘되신건가요?

그런거죠? 하하핳하하... 열심히 살려고 하는앤데... 그냥 큰거안바라고 전문의가 한거같은 고른 라인이 있길바라는건데.. 눈재수술비,코재수술비는 엄청나고 나보고 어쩌라는건지.... 의사님들-아(물론 사람인생망쳐놓은 분들에 한함)......... 니네들 이렇게 없는사람들 돈뜯어먹으면서 삶의 보람을 느끼시나요?? 호호호호ㅋㅋ
죽고싶고 눈물이 맨날매분 나지만....ㅜㅜ 억울해서 못죽겠음... ...억울해서..... 피해의식쩔은애같지만. 아님 그게 맞을수도 있지만.... 세상은 공평하지않네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,542,256
3,495,975
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
으흠 글모음 2010-07-27 (화) 22:43 14년전 신고 주소
아니요ㅠㅠㅠ 스폰지밥ㅋ님ㅋ 심정이해해요~~
정말 ㅠㅠㅠㅠ
당연히 만족못하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
수술한지 얼마안되신가봐요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
spongebob 작성자 글모음 2010-07-28 (수) 02:15 14년전 신고 주소
눈재수술이랑 코한지 1년반정도 됬는데요.. 저는 병원선택을 잘못하는건지 완전망했어요 아 진짜 한숨만 나오고.. 돈은없고 눈은 다시손못댈정도로 망가졌고.. ㅜㅜㅜ 내가 지네 마루타냐구요.. 아.... .......................................... 님은 어디하셨나요.....
내코어뜨케 글모음 2010-07-28 (수) 02:28 14년전 신고 주소
아 전 코만 3번... 맨 처음은 들뜬맘으로 한번..저도 님과같은 코안에 튀어나온거랑 아예바깥으로 삐져나온것땜에 한번하고 비주가 무너져서 3번째..

근데 아직도 비주 휘었고 코모양은 욕나와요.. 다 빼고 싶은데 엄마가 그냥사라그래서 돈아깝다고.... 그냥 살아요...
이뻐지고 싶은 아이 글모음 2010-07-28 (수) 02:56 14년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두 이번에 코재수술했능뎅 ㅋㅋㅋㅋ 더이상 재수술하기싫어요 ㅜ.ㅜ;;
즁복하… 글모음 2010-07-28 (수) 09:34 14년전 신고 주소
아~~수술잘 된 사람들은 뭔가가 있나봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
휴휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
윈터플레이 글모음 2010-08-06 (금) 10:46 14년전 신고 주소
아..전 눈코했는데. 눈 앞트임안한거 후회스러워요-전 욕심때문에 왠지 눈 재수술 하고싶다는.............본판이 어쩔수없나요..흑ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi