• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코피부? 가두꺼우면 부작용 확률이적나요?

또로삐 2019-09-22 (일) 17:44 4년전 309
콧살? 자체가 두툼한  복코에요 이런경은 실리콘이나 연골등 수술시 튀어나온다더가 비친다던가 자릴못잡는가 하는등의 부작용이 적나요? 아무상관이없는건지ㅜ
코봉이라 스트레스네요ㅜㅜ
코수술고민중인데 멀로하는게좋을지ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

662,224
571,052
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
랑랑 2019-09-22 (일) 18:12 4년전 신고 주소
그건의사샘과상담해봐야정확히알껄요 ㅠㅠ
복코는 꼭 잘하는곳가서하세요 잘안되서 재수술한다는글봤어욤
스피커왕왕 2019-09-22 (일) 19:50 4년전 신고 주소
아뇨 오히려 코피부가 두꺼우면 수술이 어려워져요 ㅠㅠ
소떡소떡 2019-09-23 (월) 03:18 4년전 신고 주소
저도 몸 전체적으로 피부가 두꺼운 편인데 장점이라 해봤자 콧대 보형물이 상대적으로 덜 비친다는 점빼고는 딱히 없는 것 같아요. 그리고 코끝수술이면 오히려 더 불리하구요. 특히 작성자 분이 말씀하신 피부 두꺼운 복코요...
유유 2019-09-23 (월) 08:44 4년전 신고 주소
저는 코피부가 얇아서 부작용이 너무 걱정됩니다... ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-09-30 (월) 21:35 4년전 신고 주소
네 얇은피부보단 좋은거같아요
비침도 덜하구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi