• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

귀연골은 문제없을까요?

Dxkdkskk 2019-09-23 (월) 12:36 4년전 223
ㄱ코끝 귀연골 넣은건 10년,20년 지나도 문제 없을까용?
ㅠㅠㅠ 괜히 걱정이 되서 밤에 잠이 안오네요 ...
조기제거를 하는게 나으련지. .지금은 아무느낌없구 그냥 제 코같은데
혹시 나중에라도 문제 가 될까바 그냥 제가하고싶은 마음이 자꾸드네요 ㅠㅠㅠ
오랫동안 두어도 문제 없을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
라우 글모음 2019-09-23 (월) 14:46 4년전 신고 주소
저희 어머니 귀 연골로 코 성형 하셨는데 아무 문제 없이 살아가고 계세요 이건 완전 사바사인 거 같아요 향후 한 35년동안 부작용 없으면 괜찮디 않을까 싶어요 벌써부터 겁먹지 않으셔도 될 거 같아요..!
하이댜 글모음 2019-09-23 (월) 16:51 4년전 신고 주소
저희 엄마도 8년전 귀연골로 코성형하셨는데
문제없었어요~!
진짜 수술은 사람마다 다른듯해요 ㅠㅠ
김해피개는아님 글모음 2019-09-23 (월) 21:46 4년전 신고 주소
원래 코가 불시에 염증이 생겨서 ㅠㅠㅠ 문제인거라서
ioxx 글모음 2019-09-23 (월) 23:52 4년전 신고 주소
코수술은 케바케리는말 진리에요.. 제친구 ㅈㅇㅈㅇ에서 코성형한지(그떄인기였음 이병원이 ㅎㅎ)
6년? 지난것같은데 멀쩡해요.
치즈빙수 글모음 2019-10-01 (화) 17:35 4년전 신고 주소
밑으로 쳐지는건빼고 그닥부작용없는거같아요
자가연골이라 염증가능성낮아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi