• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

여러분은 어디가 나을거 같나요? 사각턱 앞턱 고민되네요ㅠ

지요요요 2019-09-23 (월) 12:13 4년전 160
다음주에 광대 수술인데 수술 잘되고 유합 확인되변 라인 맞춰서 턱까지 하려 해요ㅠㅠ 광대 수술 하는 병원이 턱수술은 안하는 곳이라ㅠㅠ

턱 수술 병원 손품 파는 중인데 의견이 갈리는거 같아서요ㅠㅠ

여러분이라면 사각턱+앞턱 수술 하게 된다면 치과와 성형외과 중 어디를 택하실 건가요?

치과는 조금 더 안전해 보이기는 하는데 미적인 부분이 아쉬울거 같고 성형외과은 미적으로 충족되는 반면에 치과보다 안전성 면은 부족해 보여서요ㅠㅠ

턱 수술 하게 되면 나중에 치아가 약해져서 임플란트도 어렵다는 글 읽고 치과는 조금 더 안전하게 할거 같아서 고민하게 되네요ㅜㅜㅜ

인형라인은 개인적으로 싫어해서 자연스럽게 하는게 좋은데ㅜㅜ
치과와 성형외과 중에 어디가 나아 보이나요?ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,164,098
208,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
하이댜 글모음 2019-09-23 (월) 17:45 4년전 신고 주소
저라면 안전한 치과의에게 받고싶어요
미적으로 아쉽다곤하지만 안전이 우선이잖아요 ㅠㅠ
김해피개는아님 글모음 2019-09-23 (월) 21:46 4년전 신고 주소
전 치과보다는 그냥 경험 많은 성형외과를 가고싶어여
ioxx 글모음 2019-09-23 (월) 23:52 4년전 신고 주소
헉 턱수술하면 치아에안좋은가봐요 전 몰랐네요..
치즈빙수 글모음 2019-10-01 (화) 17:34 4년전 신고 주소
무조건 성형외과요 큰돈주고하는건데
치과는 효과가좀적을거같아서요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi