• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

실리콘 휜거 교정이요

액숀가묜88 2019-09-23 (월) 10:50 4년전 146
코수술 3주차 되어가는데요 실리콘이 너무 휘었어요 코끝은 맘에 드는데 콧대가 문제예요 실리콘이랑 이마랑 경계선까지 보이고 오른쪽으로 휘어서 병원 문의했더니 두달동안 저보고 손으로 밀래요 이게 민다고 해결될까요? 그리고 실리콘만 좌우높이가 달라요 3주찬데 실리콘만 바로교체 될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,389,003
3,162,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
김해피개는아님 글모음 2019-09-23 (월) 21:47 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 헐 삼주되었는ㄷㅔ휘었다니 너무 속상하시겟어요 ㅠ
ioxx 글모음 2019-09-23 (월) 23:54 4년전 신고 주소
저두 콧대휘고메부리살짝있고 완전 컴플렉스입니다.
근데 코수술 함부로하기가 쉽지않네요..
치즈빙수 글모음 2019-10-01 (화) 17:30 4년전 신고 주소
밀면 더휘지않나요 as는안해주고
잘못된방법만 알려주는병원이네요
하텍 글모음 2020-02-06 (목) 22:42 4년전 신고 주소
저도 비슷한 증상인데 ㅠㅠ 힘내세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi