• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 앞두고있어요

코다리찜됴하 2019-09-22 (일) 00:35 4년전 208
수술 앞두고 아직도 절개냐 자연유착이냐 정하지를 못했네요. 아무래도 자연유착이 자연스러울 것 같은데 풀릴까봐 걱정이되어 선택을 못하겠어요. 흑
절개는 자연스러워지기까지 시간이 오래 걸리겠죠? 아 오늘밤도 고민스러운밤입니다 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

961,591
1,589,857
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
Karama 글모음 2019-09-22 (일) 04:49 4년전 신고 주소
절개요절개ㅠㅠ자연해서 만족감이덜할것같아요

코다리찜됴하 작성자 글모음 2019-09-22 (일) 10:19 4년전 신고 주소
[@Karama] 그래요?? 절개가 나은가요?
김RM 글모음 2019-09-22 (일) 18:35 4년전 신고 주소
저 절개하고 2달도 안되서 자연스러워졌어요.. 사람마다 다른거같아요 괜히 풀릴까 걱정되고 그러면 절개 추천드려요!
쩰리젤리 글모음 2019-09-22 (일) 19:07 4년전 신고 주소
많은 병원에서 자연유착이나 매몰 추천해주셨으면 자연유착이 좋을 것 같아요.
추영배 글모음 2019-09-22 (일) 21:18 4년전 신고 주소
저는 전에 매몰로했다가 다 풀려서 이번에 절개로 했어요 ㅠ 절개가 획실히 덜 풀린다고 하네요
바나나달짱 글모음 2019-09-22 (일) 21:28 4년전 신고 주소
쌍수는 절개나 부분절개가 최선입니다!
므아아악 글모음 2019-09-22 (일) 21:55 4년전 신고 주소
저랑같은고민이시네요 꼭 잘되길바랄게요!!!
코쟁이1 글모음 2019-09-23 (월) 04:13 4년전 신고 주소
저는 담달에 할려고 휴가는 신청해뒀는데 아직 병원 결정도 못하고 있어요ㅜㅜ
심사숙고해서 꼭 같이 성공합시다ㅋㅋ
이수ㅜ 글모음 2019-09-24 (화) 20:43 4년전 신고 주소
저도 이번주에 해요ㅠㅠ 저는 원장님이 추천하는 방식으로 하려구요
섭또 글모음 2019-09-24 (화) 22:02 4년전 신고 주소
앗 쌍수 어떻게 하실지 정하셨나요ㅜㅜ저도 그게 고민인데...절개 생각하고 맘먹었는데 마지막 상담쯔음 자연유착 말하시니..
치즈빙수 글모음 2019-09-30 (월) 20:47 4년전 신고 주소
눈윗살없으신편이면 자연유착이나아요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi