• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방에서 서울로 수술하러 가려고 하는데요~!!

책책 2019-09-21 (토) 23:26 4년전 188
제가 십년전에 어린맘에 욕심부려 코수술을 했었는데 제거를 하고싶어져서요.. ㅠㅠ
제거로 유명한곳을 알아보니 거의 다 서울에 있더라구요..
근데 제가 제주도에 거주중이라.. 수술했던 병원은 사라졌구요
무조건 직접 올라가서 발품 파는게 좋을까요..?
여기서도 상담받아본곳은 있는데 굳이 제거하지 말란 소리도 들었고 코가 들려보일수도 있다는 소리를 들어서 무섭네요 ㅠㅠ
그래서 몇번 그냥 제거하지말까 생각이 들다가도 언젠가 제거를 해야할거 같고 사진찍을때 한번씩 코끝이나 콧대가 너무 도드라져보이는거 같고.. 물론 제 기분탓일수도 있지만 ㅠ 하루 빨리 이전으로 돌아가고싶네요..
코가 높다고 무조건 이쁜게 아닌데 왜 그렇게 욕심을 부렸던건지.. ㅠ 다 어울리는게 있는건데.. 괜히 인상만 더 사나워진거 같고 그렇네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,201,257
1,756,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Uuuuuuuu18 글모음 2019-09-22 (일) 00:00 4년전 신고 주소
일단 인터넷으로 최대한 알아보고 괜찮은 것 같은 병원 추려서 직접 상담 가보세요 ㅠㅠ 저도 제거 생각 중인데 화이팅 하세요!!

책책 작성자 글모음 2019-09-22 (일) 12:10 4년전 신고 주소
[@Uuuuuuuu18] 감사합니다 ㅜㅜ ㅅㅇ랑 ㅅㅅㅇ 함 상담 받아보러 가보려구요 ㅜㅜ
Karama 글모음 2019-09-22 (일) 04:57 4년전 신고 주소
재수술은 발품진짜많니 팔아야해요 처음햇던원장이 돌아가는법을제일 잘알겠지만 믿을만한분이여야하고요

책책 작성자 글모음 2019-09-22 (일) 12:11 4년전 신고 주소
[@Karama] 괜히 뺏다가 또 후회하는거 아닌가 이것도 욕심인가 걱정이네요.. ㅠㅠㅠ
바나나달짱 글모음 2019-09-22 (일) 21:29 4년전 신고 주소
어차피 강남권 병원들 다 모여잇으니 리스트 짜보세요
치즈빙수 글모음 2019-09-30 (월) 20:43 4년전 신고 주소
서울이 나은거같아요 ㅅㅅㅇ ㄱㅇㅅ ㅍㄹㅁ
이셋중에서 하나고르시는게 젤좋은선택일거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi