• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

팔 지방흡입 후 튼살

부리부리부 2019-09-21 (토) 21:52 4년전 3385

팔 지흡 했는데 탄력이 없어서 그런지 튼살이 이렇게 쭈글쭈글 거려요,, 오른쪽은 괜찮은데 왼쪽이 심해요
징그럽고 속상하네여 비싼돈주고 했는데 병원에서는 어쩔수가 없다네요 혹시 저처럼 이렇게 되신분 없나요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

237,532
1,421,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
eee7 글모음 2019-09-21 (토) 22:51 4년전 신고 주소
바본아닐까요 병원에 문의해보세요ㅠㅠ

부리부리부 작성자 글모음 2019-09-21 (토) 23:26 4년전 신고 주소
[@eee7] 병원에서는 어쩔수가 없대요,,바본 풀리면 덜할까요?ㅠㅠㅠ
너구리필 글모음 2019-09-22 (일) 01:15 4년전 신고 주소
헉ㅜㅜ 다시재생되겠죠?

부리부리부 작성자 글모음 2019-09-22 (일) 18:15 4년전 신고 주소
[@너구리필] 완전히는 안될거 같어요,,ㅜㅜ
슬슬이랑 글모음 2019-09-22 (일) 11:42 4년전 신고 주소
헉 방법이 없다구요... ?

부리부리부 작성자 글모음 2019-09-22 (일) 18:15 4년전 신고 주소
[@슬슬이랑] 네  병원에서 튼살은 제가 직접 관리해야된데요 이미 튼살이 터버린거라,,
바나나달짱 글모음 2019-09-22 (일) 21:30 4년전 신고 주소
어이구 이거 의료사고아닌가요굉장히심한데..
유유2 글모음 2019-09-24 (화) 02:48 4년전 신고 주소
튼살은 이미 있던거라 어쩔수없어보여요... ㅜㅜ
그래도 튼살부분에 색이 어두운곳은 바본 같은데 바본풀리면 좀 나아지실거같아요!!
저도 팔지흡한지 2달됐는데  바본있는부분이 피부색이 어둡더라고요
처음엔 뭉침이 엄청 심해서 저도 탄력없이 쳐져보였는데 뭉쳤다 풀렸다 반복하면서 서서히 회복되는 중입니다
율뽀 글모음 2019-09-27 (금) 04:48 4년전 신고 주소
어째ㅜㅜ 고주파  받아보면서 팔 근육 운동 해보심이 ...ㅜㅜ
병원이랑 원장님 성함 부탁드려요ㅠ 저 허벅지 지흡 하려고 하는데 ...
치즈빙수 글모음 2019-09-30 (월) 20:41 4년전 신고 주소
저도 튼살 온몸에있어서 너무스트레스받아요
자존감도 떨어지구..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi