• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

복코 수술 포기할까봐요

Magneto 2019-09-21 (토) 21:07 4년전 284
추리고 추려서 1인원장 병원 3군데 다녀왔어요
코끝만 무보형물 비중격으로(+모자라면 귀연골) 세우고 비주 내리는걸로 다 비슷하게 상담 들어가더라고요
콧대도 어느정도 있고 옆태도 나쁘지않다고 어떤게 가장 불만이냐 물으실때
코끝만 동그랗게 맺혀있는 느낌에 대해서 말씀드리니 드라마틱한 효과는 나오지 않는다. 옆태는 확실히 좋아지나 앞모습은 변화를 많이 못느낄 수도 있다고 정직하게 말씀해주셔서 감사했네요.
금액도 330,350,410 생각보다 너무 높았네요
다크서클 상담도 착색때문이라 큰효과 못본다고 똑같이 상담받았는데 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 생긴대로 살아야하는 운명인가봐요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

544,686
3,130,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Uuuuuuuu18 글모음 2019-09-22 (일) 00:03 4년전 신고 주소
코끝만 동그란 느낌이면 연골묶기 해도 되지 않을까요...?

Magneto 작성자 글모음 2019-09-22 (일) 01:38 4년전 신고 주소
[@Uuuuuuuu18]  연골만 묶으면 제코는 찝힌코 된다고 하시네요...
Karama 글모음 2019-09-22 (일) 04:51 4년전 신고 주소
코는진짜최소삼백은봐여하는거같아요ㅠㅠ젤싼게
바나나달짱 글모음 2019-09-22 (일) 21:34 4년전 신고 주소
ㅠ 코수술 잘하는곳은 첫수술이사백까지 생각하나봐요
치즈빙수 글모음 2019-09-30 (월) 20:40 4년전 신고 주소
전 재수술하려구요 아직도복코라..
재수술알아보는데 기본500이네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi