• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

의견 좀 여쭐께요.... 볼살이식에 관한...

아네뜨 2005-04-12 (화) 14:39 19년전 880
의견 많이 주세요... 주시는분 모든분 김태희 한가인
될꺼에염~

전 제 얼굴에 별 불만은 없는데요 (그리 이뿌진 않지만)
부모님이 주신데로 살려하나
볼살이 넘 빠져서 보는 사람마다 한마디씩 해서
스트레스고.. 볼살이 컴플렉스에요...

볼살 지방 주입을 하려고 하는데 많은 분들이 해도
다빠진다... 울퉁불퉁해진다... 말씀들이 많아서요..

하는게...좋을까요... 정말 신중히 생각하고 싶습니다
지방 주입 하신분들 지나치지지 마시고 꼭 의견좀 주세요........ ^^*
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

530,565
694,404
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
루키 글모음 2005-04-14 (목) 11:03 19년전 신고 주소
다 빠지진 않고요... 1차때 어느정도 빠졌다가.. 2차 시술하시면 됩니다..전 사람들이 어려보인다고 하고 다들 이쁘다고 해서 만족하는 편이랍니다.^^
nea4042 글모음 2005-04-15 (금) 20:54 19년전 신고 주소
전지방은추천드리구싶어여...다들만족하는수술이라고봐여...지방뺀곳이울퉁불퉁해지거나염증만생기자읺는다면정말좋은수술이라고생각합니다^^특히살없으시면강추입니다...지방하고후회하는사람한명두못봤다는...^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi