• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술 부작용이 무서워 시술을 알아보고잇어요 ㅠ

갈팡질팡ㅠ 2019-09-21 (토) 20:02 4년전 206
옆광대가 발달되있고
광대쪽 귀밑턱부터 턱끝 까지 살이 좀있어요..

들창코 까진 아니지만 콧구멍은 살짝 비춰보이지만
안경을 쓰는데 콧대가 낮아 콧대를 높이고 싶은데
(필러오래가는편인가요?) ㅠㅠ

눈은 ㅠ 윗눈덩이에 살이 많은편입니다..!
속눈썹 자라는 위아래가 안으로 좀 말려 들어가
눈썹도 찌르고 좀만 간지러워 눈비비면
속눈썹도 들어가요 ㅠ(15년째..버티는중)

위에 내용들로 수술 말고 ㅠㅠ
시술로 해결할수 있을까요 ㅠㅠ
수술 실패하신분들 보면 두렵고 어찌
위로 해드려야할지 몰르겟고 ㅠ 화려한 후기들에
현혹되기 싫어 시술로 마음이 굳혀져가고 있어요 ㅠㅠ

시술 병원이름도 알고싶지만 혹시 위배되는 내용일거같아
물어보고싶지만 실례일거같구.. 후 어디서 알아보는게
나을지 여쭙고싶습니다 조금만 도와주세요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,093,082
165,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
마이크와조스키 글모음 2019-09-21 (토) 21:59 4년전 신고 주소
얼굴형은 보톡스, 윤곽주사 등으로 해결하심 될거같구 눈은 시술로 불가능하지 않나요? 찝는거라도 해야 그건 변화가 가능하실 듯 해요. 콧대는 필러는 몇개월? 지속이라 콧대는 반영구 필러를 고민해보시면 될 것 같고 코끝은 미스코? 하이코? 이런 시술 찾아보시면 될 듯 하네용.
시술은 드라마틱한 이목구비변화는 어려워요 특히 눈은 더 그렇다고 보심 될 듯 해요.

갈팡질팡ㅠ 작성자 글모음 2019-09-21 (토) 22:43 4년전 신고 주소
[@마이크와조스키] ㅠㅠ감사합니다..

마이크와조스키 글모음 2019-09-21 (토) 23:45 4년전 신고 주소
[@갈팡질팡ㅠ] 그래도 어케보면 큰 문제없을 가능성도 더 크고 자연스럽게 이뻐질 수 있는 방법이라 더 나을지도 몰라요 첨부터 수술턱하고 했다가 맘에안들면 수술은 돌이킬수 없자나요 ㅠ 잘 생각하셔서 좋은 시술방법 찾으셨음 좋겠네용 홧팅하세용!

갈팡질팡ㅠ 작성자 글모음 2019-09-22 (일) 11:08 4년전 신고 주소
[@마이크와조스키] 맞아요 ㅠㅠ 그래서 너무 두려움이 크네요 ㅠㅠ 모두 아픔을 격으신 분들 ㅠㅠ첨으로 돌아가고싶어 하시는분들 보면 가슴이 너무 아파요..
바나나달짱 글모음 2019-09-22 (일) 21:35 4년전 신고 주소
약간 안검하수가 있으신가요~ 저도 수술 다시 하려는데.. 고민입니다

갈팡질팡ㅠ 작성자 글모음 2019-09-23 (월) 09:46 4년전 신고 주소
[@바나나달짱] 많이는 아닌데 몽고주름 있고 살이조금 말려들어가잇어요 ㅠ
치즈빙수 글모음 2019-09-30 (월) 20:38 4년전 신고 주소
눈은 절개로 지방제거하면서 쌍수해야될거같아요
다른것들은 필러이런거로될거같은데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi