• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코모양이 짝짝이로 수술되면

공공이얌 2019-09-20 (금) 15:44 4년전 383
어떤 사후처리를 해주나요????????
지금 제가 그런 상태라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
병원 방문하겠다고 했는데 반가운 눈치도 아니고... 아 오시게요~? 이러시더라고요 ㅠㅠ
가도 제 콧구멍이 짝짝이었다고 할 것 같은데  그럼 수술 전에 말해줘야 했던 거 아닌가요?????
너무 걱정됩니다 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

978,271
713,867
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
제깍 2019-09-20 (금) 15:53 4년전 신고 주소
큰 기대는 안하고 가시는게 좋을 것 같아요 제 생각엔 돈 좀 더 내고 재수술 해주겠다 이러지 않을까 싶네요..

공공이얌 작성자 글모음 2019-09-20 (금) 16:05 4년전 신고 주소
[@] 하 ㅠㅠㅠ 병원 책임인데 돈을 더 내라니... 참 무책임하네요 ㅠㅠㅠ 여기 진짜 사후처리 좋다고 해서 간 곳인데.. 광고였나봐요
소소한재미 글모음 2019-09-20 (금) 16:03 4년전 신고 주소
눈에 띄게, 누가 봐도 짝짝이라면 다시 해주겠지만
그게 아니라면 그냥 붓기라고 할걸요;
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

공공이얌 작성자 글모음 2019-09-20 (금) 16:06 4년전 신고 주소
[@소소한재미] 제 생각에도 그럴 것 같긴해요 ㅠㅠ 근데 짝짝이로 수술된 게 붓기라니.... 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
임쩰리 글모음 2019-09-20 (금) 16:22 4년전 신고 주소
큰 기대는 안해도 그래도 이야기 해야할꺼 같아요 ㅜㅜ

공공이얌 작성자 글모음 2019-09-20 (금) 16:41 4년전 신고 주소
[@임쩰리] 하... 넵 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ioxx 글모음 2019-09-20 (금) 17:36 4년전 신고 주소
기대안하시는게 ㅠ 수술후엔 나몰라라히는데병원이에요

공공이얌 작성자 글모음 2019-09-20 (금) 18:04 4년전 신고 주소
[@ioxx] 그런 것 같아요 ㅠㅠ 전화만 해봐도,,, 사후처리로 유명해서 간 곳인데 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
바나나달짱 글모음 2019-09-20 (금) 18:36 4년전 신고 주소
분명히 또 뭐 붓기니까 일년 지켜보자 라고 할걸요..

공공이얌 작성자 글모음 2019-09-21 (토) 15:43 4년전 신고 주소
[@바나나달짱] 일년이요....? 하.....
땡땡의이 글모음 2019-09-21 (토) 04:53 4년전 신고 주소
붓기는 다빠지신거에요?ㅠㅠ붓기가 덜빠졋으면 다빠지고 보셔도될거같은데

공공이얌 작성자 글모음 2019-09-21 (토) 15:43 4년전 신고 주소
[@땡땡의이] 그냥 모양이 애초에 짝짝이로 된 것 같아요 ㅠㅠ 붓기 상관없이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김해피개는아님 글모음 2019-09-21 (토) 11:07 4년전 신고 주소
맞아 ㅠㅠㅠ 병원들 무슨 복불복도아니구

[@김해피개는아님] 진짜 속상하네요 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-09-30 (월) 18:05 4년전 신고 주소
전가봤자 상담이 싸가지없게 대꾸하고
재수술도돈내라해서돌아왔어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi