• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수대구 붓기없는곳

킴영지 2019-09-20 (금) 14:45 4년전 618
혹시 쌍꺼풀 붓기없이 일주일만에 가능한곳도있을까요??
조금한정보도 괜찮으니 부탁드려요ㅠ
붓기없이 바로 일 가능한곳으로....구미나 대구도 상관없어요ㅠㅠ 재수술이라 괜찮은곳.추천부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠ 헝허유
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

398,964
3,151,045
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
젝키 글모음 2019-09-20 (금) 15:42 4년전 신고 주소
붓기는 절개냐 매몰이냐에 따라도 다르고 사람 체질에 따라서도 다른 것 같아요...
대구 쌍수 ㅇㅅ, ㄷㅇ, ㅂㅇ, sㄹㄷㅅ, ㄱㄴㅍㅅㅌ 등등 잘한다는 곳 많으니 상담 받아보시고 결정하세요!
바나나달짱 글모음 2019-09-20 (금) 18:37 4년전 신고 주소
그냥 손가락도 실로 꼬메면 일주일동안도 퉁퉁 부어잇으렌데요 ㅠㅠ 절대아내요 수술이에요 수술
김해피개는아님 글모음 2019-09-21 (토) 11:07 4년전 신고 주소
붓기는 퉁 퉁 할거에요 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-09-30 (월) 18:02 4년전 신고 주소
대구는 ㅇㅅ이잘한다고들었어요
일주일이면 붓기좀있어요 어디서해도
그사람또 글모음 2019-11-27 (수) 20:56 4년전 신고 주소
저는 엠에서 했는데요, 붓기는 한 달 정도?? 간 것 같아요.
거기 재 친구한테도 소개 시켜줘서 이번에 한다고 하네요ㅎㅎ
일 바로 가능한 건 집는 거밖에 없는데 그건 빨리 풀릴거예요 아마.
자몽몽이 글모음 2020-11-09 (월) 14:46 3년전 신고 주소
제가 홍성주에서 했는데 붓기주사 놔주긴 해요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi