• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

지흡하고 났더니 신세계네요 ㅋㅋ

현숙한여인 2010-07-20 (화) 11:29 14년전 1790
허벅이랑 종아리한지 한달정도 됐거든요
서인영팬츠같은거 주문해서 입었는데
옛날같으면 엄두도 못냈던 바지가
들어가고 어울리네요..
친언니도 보고 깜짝 놀람ㅋㅋㅋ
승마살이 장난 아니라서 제 원래 다리라인이 이게 아니였는데 신기..ㅋㅋㅋ
ppc랑 메조도 맞고 별거 다했는데 1센치도 안빠지더니
역시 지흡이 진리이긴 한가봐요.
수술이 잘되서 다행인것같아요
여기 있는 분들한ㅌ ㅔ정보얻고 했을 때
지흡 잘못되서 울퉁불퉁하고 딱딱해지고 색소침착 있다는분들 엄청 많았거든요.. 저도 그럴까봐 걱정했는데
흉도 없고 정말 다행인것같아요.
전체적으로 살 있는 분들한테는 별로인것같고
저는 위에는 완전마른55였고 하체는 66이 넘었거든요..
이것저것해도 안빠지면 지흡 괜찮은것같아요.ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

414,801
3,211,595
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
kkkk1207 글모음 2010-07-20 (화) 14:49 14년전 신고 주소
지흡 정보 좀 부탁드려요^^
김쑤 글모음 2010-07-20 (화) 14:56 14년전 신고 주소
저두 지흡 정보 좀 부탁드려요...^^
영미 글모음 2010-07-20 (화) 15:07 14년전 신고 주소
저도 지흡 정보 좀 꼭 부탁드립니다
토끼1717 글모음 2010-07-20 (화) 17:20 14년전 신고 주소
저도 마른편인데 하체가 55인데 상체가 44정도라 상대적으로 허벅지가 살집이 있어보여서 하구싶은데 ㅠㅠ 제가해도 효과볼수있을까요? 몸무게가 정말 적게나가긴하는데 제가 마른비만인것같아요 ㅠㅠ 암튼 저도정보좀주세용 ㅋ
belcube 글모음 2010-07-20 (화) 17:58 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다~~
혜교처럼 글모음 2010-07-20 (화) 19:13 14년전 신고 주소
저두 정보 꼭 부탁드릴께요. 병원과 비용이요 ㅎ
린코 글모음 2010-07-20 (화) 20:48 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~!
사금파리 글모음 2010-07-21 (수) 00:15 14년전 신고 주소
저도 정보 꼭이요,,꼭 부탁드려요^^
겨울방학 글모음 2010-07-21 (수) 06:50 14년전 신고 주소
저도요
수술하고파 글모음 2010-07-21 (수) 07:35 13년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠㅠ허벅지때메 바지 절대 못입어여
늙은언냐 글모음 2010-07-23 (금) 18:52 13년전 신고 주소
정보좀요~~ 허벅지랑 종아리 해도 그렇게 마니 틀린가요??
뱃살때문에 상담받은적 있는데...350만원 정도 나오더군요..
그냥 운동해서 빼자라고 생각하며 포기하긴 했지만 ㅠㅠ
지흡은 정말 하고싶은데 용기가 안나요..비용도 비싸고..흑
하늘을찌르는 글모음 2010-07-30 (금) 11:14 13년전 수정 삭제 신고 주소
아 저도 지흡너무 하고싶은데 부모님이 펄쩍펄쩍뛰세요 ㅠㅠ 용기도안나고 전 상체는 44입는데 하체가 통통 55에요 ㅠㅠ 가슴도 빈약해서 상대적으로 아래가 더 두꺼워보이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쿵해쪄염 글모음 2010-07-30 (금) 12:52 13년전 신고 주소
저듀 정보 주세요 - 저주받은 하체 어쩔 ㅠㅠㅠㅠㅠ
maybim 글모음 2010-09-06 (월) 20:41 13년전 신고 주소
하체 지방흡임 정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi