• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㄹㅋㅋ 퀵광대

둘둘 2019-09-20 (금) 08:18 4년전 1547
옆광대 45도광대 심하진 않지만
신경쓰이는 정도인데
ㄹㅋㅋ 광대 괜찮을까요 ㅠㅠ??
사진올려 상담만 해봣는데
효과가 미미하다고만 하시는데
자세한건 직접 와봐야 알 수 있다고 하시더라구여
거리가 멀어 가기 힘든데
하신분 잇으시면 정보좀 주세용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,264,288
3,395,177
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
qiutian 글모음 2019-12-22 (일) 14:35 4년전 신고 주소
ㄹㅋㅋ에서 퀵광대 했는데 광대 하나도 안 줄여졌어요.. 효과 없을거라고 했는데 그냥 해달라고 해서 한거지만.. 이렇게까지 효과가 없을줄은 몰랐어요.. 암튼 지금 광대 재수술 알아보고 있어요. 퀵광대 말고 그냥 광대축소술로 알아봅니다.ㅠ

부에에에엥 글모음 2020-01-18 (토) 14:47 4년전 신고 주소
[@qiutian]  옆광대가 많이 없으셨던겆가요ㅜㅠ
도롱2 글모음 2019-09-20 (금) 11:20 4년전 신고 주소
퀵광으로 유명하긴 하던데
ioxx 글모음 2019-09-20 (금) 13:14 4년전 신고 주소
저도 퀵광효과알고싶네요. 심한건아닌데 질문자님처럼 약간 신경쓰이는정도...
메주 글모음 2019-09-20 (금) 14:33 4년전 신고 주소
저도광대예약했어요.막상지르긴했는데잘한건지망설여지네요.

llllss 글모음 2020-06-10 (수) 01:35 4년전 신고 주소
[@메주] 수술 하셨나요??
메주 글모음 2019-09-20 (금) 14:34 4년전 신고 주소
어디병원생각하고계세요?정보공유해요
바나나달짱 글모음 2019-09-20 (금) 18:40 4년전 신고 주소
네 ㄹㅋㅋ 괜차는거같아요 트깋 옆광대시면
랄릴리 글모음 2019-09-20 (금) 21:23 4년전 신고 주소
저는 효과 거의 못봤어요...

llllss 글모음 2020-06-10 (수) 01:36 4년전 신고 주소
[@랄릴리] 혹시 볼처짐이나 부작용은 없으신가요??
지짓 글모음 2019-09-23 (월) 03:20 4년전 신고 주소
저도 상담 갔었다가 효과 없을거라는 소리 듣고 윤곽 생각은 접었습니다 ㅜㅜㅋ
치즈빙수 글모음 2019-09-30 (월) 17:54 4년전 신고 주소
전 요기 뒷광대잘한다해서 상담가보려구요
퀵광대두 심한광툭튀면 효과있더라구요
새우2222 글모음 2019-10-25 (금) 22:51 4년전 신고 주소
퀵광대는진짜잘해요 저윤곽수술하고 얼굴역삼각형됬었는데 사람 얼굴만들어주셨어요 코도같이했는데 코는망했지만요
oddlook 글모음 2020-02-12 (수) 11:01 4년전 신고 주소
전 ㄹㅋㅋ에서 효과 못봤습니다 ㅠ 재수술 알아보고있어요

지호베 글모음 2020-02-14 (금) 23:21 4년전 신고 주소
[@oddlook]  많이 안줄여지셨어요? ㅜㅠ
Ehsuduhff 글모음 2020-06-08 (월) 01:14 4년전 신고 주소
상담을 되게 보수적으로 하시는 거 같더라고요 근데 상담을 보수적으로 하니까 실제 효과는 훨씬 좋겠지~하면 실망할수도..
ㅇ광ㄷㅠ 글모음 2020-08-31 (월) 00:39 3년전 신고 주소
저도 효과 못 봤어요.. 조금 쳐지기만 하고
이런 글을 미리 봤더라면 입안절개로 제대로 수술했을텐데
에휴
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi