• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

[긴급ㅠ_ㅠ] 아큐리프트 vs 얼굴지방제거!! 의견좀ㅠㅠ

핫초코카즈야 2010-07-18 (일) 15:08 14년전 1906
안녕하세요 22살 녀자입니다..

당장 내일 병원에 가려고 하는데...

얼굴살 때문에 고민이 많아서요..

아큐리프트와 얼굴지방제거 두개로 계속 고민중입니다..

어떤것이 더 부,작용도 없고

효과도 좋을까요...

꼭 v라인을 만들고 싶습니다..

의견좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,769,411
3,215,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
핑크코끼리 글모음 2010-07-18 (일) 16:24 14년전 신고 주소
참 아큐가 효과있다는 분도 있고, 몇몇의사분들은
아예효과없다는분도있고~
ㅅㅈ성형외과 아큐로 유명하잖아요
그밖에 ㅎㅅ도 그렇고, 몇몇잘하는병원은 아는데 글쎄요. 효과는
아직 크게 효과본분은못봐서~
ㄷㅇ 거기는 슬림리프트라고 해서 지방제거 해주는데
거기는 주사요법도 있어요~4회에 60만원인가?
지방제거는 왠만하면 지방이나 체형전문센터병원에서
하는거 추천해드립니다.
토끼1717 글모음 2010-07-21 (수) 18:42 14년전 신고 주소
저도 아큐스컬프가 상업적 광고가 워낙많고 너무 띄어주는 분위기라 의심이 좀 가긴합니다만,, 시술효과도 2달 3달에걸치면서 서서히 리프팅 효과가 나타나고 회복기간이 좀 느린게 흠이라 쉽게 못하겠더라구요,, 얼굴살많으시면,
PPC라던지 고톡스같은 시술을 통해서 하시는게 효과는 더 빨리 나실것같아요.. 그리고 얼굴살있어도 지방이식을 통해서 좀더 얼굴 작아보이게하는
효과도 있으니까 지방이식 고려해보는것도 괜찮으실것같고,, 병원마다 권하는 시술도 다르고, 병원마다 똑같은 시술이라도 이름만 다르게해놓은 부분이 많기땜에 직접 상담하시고 마음맞는 의사샘께 시술받는게 중요한것같아요~그리고 아큐스컬프같은 광고에 너무 현혹되지마세요 ㅠㅠ 이거하고도 효과없으셔서 돈만날렸다는 분을 봐서 ㅠㅠ 그리고 병원 시술 전후사진 너무 믿지마세요..요즘엔 이것도 전문적으로 고쳐주는 사람들이 있더라구요~
똘복이 글모음 2010-07-24 (토) 23:03 14년전 신고 주소
에구 저두 아큐때문에 미칠것 같아요 잘된분들보면 할까?하다가도 대부분 확 효과가 있는것 같지도 않고......돈만날린 분들만 있단얘긴 너무 또렷하게 들리네요...저두 지흡할까?생각 중입니다,전 나이가 들어 얼굴 턱선이 무너져서 그쪽만 매끈하게 하고 싶거든요..일단 저두 이곳 저곳 알아보고 있는 중입니다만
어느 병원에서 너무 자신있게 지흡하는게 났다고 옛날처럼 그런 지흡이 아니고 약물 넣어서 빼는 거러 효과 좋다고 그리고 5,6년 정도 해봤는데 다들 만족한다하더라구요 또 후기도 꼼꼼히 읽었거든요..그래서 고민 입니다,지흡이 나을지 아큐가 나을지 일단 제가 해보구 여기다 글 올릴께요
저처럼 얼굴선 무너져 스트레스 받으시는 분들 의외로 많은것 같아요
정말 성형이란 알면 알수록 머리만 더 복잡해 지네요..ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi