• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

여성스러워지고 싶어요...

Hwyl 2019-09-19 (목) 14:55 4년전 232
수술할 마음은 먹었는데
어떻게 변화할지 그건 아무도 모르는거니까
걱정이 많이 되는거 같아요 더더더더더더ㅠㅠㅠ
여성스럽게 변했으면 좋겠다는 정말 간절한 마음이 있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

572,899
305,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
하이댜 글모음 2019-09-19 (목) 15:11 4년전 신고 주소
성별전환하시는건가요?
무척 떨리고 무섭겠어요 ㅠㅠ
일반 수술도 엄청 무섭던데..
클레오팔드라 글모음 2019-09-19 (목) 15:33 4년전 신고 주소
얼굴에 각이 많이 없으면 여성스러워 보이는 것 같아요. 예를 들면 매부리코나 사각턱이나 ㅠㅠ
nnn 2019-09-19 (목) 15:57 4년전 신고 주소
수술하기전에 절대 여성스러운 스타일이아니였는데 수술하구 이미지바꼇어요~! 원하는 스타일 정확하게 얘기하는게 중요한거 같아요
유기농사과맛 글모음 2019-09-19 (목) 17:54 4년전 신고 주소
여성스러운거보다 자기 자신을 먼저 사랑할줄 알아야 하는데 그게 너무 어렵더라구요 전
레나민 글모음 2019-09-19 (목) 18:05 4년전 신고 주소
여성 스러워지는건 얼굴형이 좌우하는거같아요 ㅠ
예뻐지다 글모음 2019-09-19 (목) 22:32 4년전 신고 주소
예바지고 싶으면 아픈거 참고 용기를 내야죠  세상에 공짜는 없습니다 다들 그렇게 해서 예뻐지는 걸여^^ 할 수 있어요
인중수술 글모음 2019-09-20 (금) 00:31 4년전 신고 주소
많이 알아보고 하셔야돼요
선순 글모음 2019-09-24 (화) 01:40 4년전 신고 주소
그렇게 될 거에요 화이팅!
치즈빙수 글모음 2019-09-30 (월) 11:12 4년전 신고 주소
저두요 얼굴광대랑턱때문에 더 남상인거같아요
다깎아버리고 이뻐지고싶어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi