• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코재 한달찬데

헨짱 2019-09-19 (목) 12:36 4년전 314
재수술이라 더 걱정이 많네요 혹시 실수로 건드리거나
핸드폰 같은거 떨구게 되면 모양 바뀌거나 그런가요!ㅜ
살짝이면 괜찮겠죠 괜히 무서워서 조심 하곤 있는데
혹시나해서요 ㅜ아직 얼마 안되서 언제까지 좀 조심 해야 할지 세수할때도 아직 신경쓰이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,061,995
441,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
마이크와조스키 글모음 2019-09-19 (목) 13:18 4년전 신고 주소
맘편히 만질수있을때까지는 최대한 조심하세요 ㅋㅋ 괜히 불안해서 아무것도 손에 안잡혀용 ㅠ
shhy 글모음 2019-09-19 (목) 15:34 4년전 신고 주소
땡김 증상은 어떠세요? 점점 괜찮아지셨나요?
하이댜 글모음 2019-09-19 (목) 16:00 4년전 신고 주소
모태코여도 핸드폰 떨어지면 치명적이에요
그런 자세는 안하는게 좋습니다 ㅠㅠㅠㅠ
유기농사과맛 글모음 2019-09-19 (목) 17:56 4년전 신고 주소
아.. 헐 그런거까지 모두 신경 써야 하는거군요.. ㅠㅠ 화이팅이요 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-09-30 (월) 11:08 4년전 신고 주소
저 핸드폰떨어뜨리고나서 코살짝휜거같아요
코에 압박주는건안좋은거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi