• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쯔위 눈으로 성형가능할까요???

노지나 2019-09-19 (목) 11:44 4년전 5448

진짜 다른거 다모르겠고 이사진속의 쯔위눈이 너무 예뻐서 이렇게하고싶은데 가능할까요??
물론 사람마다 눈모양 그런게 다달라서 모르는건맞지만 그냥 무난한 보통눈이라는가정하에 이렇게 수술하는게 힘든눈일까요???

진짜제가느끼기에는 딱 이쁜눈의정석이라고해야하나 그렇게생각하는데 이런눈이면 눈외에 조건이 어떠하든 웬만하면 어울릴만한눈 맞죠...???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,006,824
1,439,549
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
nnn 2019-09-19 (목) 15:15 4년전 신고 주소
눈가로가 엄청기네요  쌍꺼풀 라인도 이쁘다....

노지나 작성자 글모음 2019-09-20 (금) 08:24 4년전 신고 주소
[@] 맞아요.... 길고 큰눈 조녜
spe 글모음 2019-09-19 (목) 12:28 4년전 신고 주소
완전 똑같이 하는거는 힘들지 않을까요? ㅠㅠ 사람마다 눈 모양도 하도 달라서...

노지나 작성자 글모음 2019-09-20 (금) 08:19 4년전 신고 주소
[@spe] 최대한 비슷하게라도 하고싶어요 ㅠㅠ
마이크와조스키 글모음 2019-09-19 (목) 12:57 4년전 신고 주소
라인은 비슷하게 나올 수 있는데 타고난 눈모양이 쯔위랑 달라서 똑같은 모양이나 분위기가 나오기 어려운거죠ㅠㅠ 눈가로세로길이 타고난 크기 각도 다달라서요 흠.. 일단 사진을 의사한테 보여주시고 상담해보세요 의사가 더 잘아니까영

노지나 작성자 글모음 2019-09-20 (금) 08:24 4년전 신고 주소
[@마이크와조스키] 그쳐.... 일단 고민해보고 의사쌤한태 가져가야 겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쯔위....
하이댜 글모음 2019-09-19 (목) 16:01 4년전 신고 주소
보통 눈이라고해도...
워낙 다르다보니 본인 눈사진을 올려주시는게 좋을듯해요~!

노지나 작성자 글모음 2019-09-20 (금) 08:26 4년전 신고 주소
[@하이댜] 그냥 올라가지도 내려가지도 짧지도 길지도 크지도작지도 않은눈을 얘기한건데 역시 그세세한부분들이 중요한가봐요
으어어어엉어랴 글모음 2019-09-19 (목) 17:07 4년전 신고 주소
가능은 하지 않을 까욤?

노지나 작성자 글모음 2019-09-20 (금) 08:27 4년전 신고 주소
[@으어어어엉어랴] 오오오....! 그렇겠죠 최대한 본판이 비슷하다면 괜찮겠죠....?..
추남이야 글모음 2019-09-19 (목) 17:15 4년전 신고 주소
요즘은 실력이 다좋아서 괜찬치 않을까요

노지나 작성자 글모음 2019-09-20 (금) 08:32 4년전 신고 주소
[@추남이야] 그랬으면ㅠㅠ 정말잘해줄수있는 의사쌤을찾아 떠나야겠네요ㅋㅋㅋㅋㄱ
유기농사과맛 글모음 2019-09-19 (목) 17:57 4년전 신고 주소
저것도 눈 뚫려있는 구멍이 잘 나있어야 가능한거같아요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

노지나 작성자 글모음 2019-09-20 (금) 08:31 4년전 신고 주소
[@유기농사과맛] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쯔위 너란 녀석 다가진...
소떡소떡 글모음 2019-09-19 (목) 18:59 4년전 신고 주소
본판만 된다면야 가능은 할 거 같아요.

노지나 작성자 글모음 2019-09-20 (금) 08:30 4년전 신고 주소
[@소떡소떡] ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇겠죠...??
키티허니 글모음 2019-09-19 (목) 19:51 4년전 신고 주소
쯔위 검색해봤는데 저렇게 풀메컵안해두 눈자체가 길고, 위로 확 트여서 똥그란 눈이에요. 의사랑 상의해봐야할것같아욤

노지나 작성자 글모음 2019-09-20 (금) 08:30 4년전 신고 주소
[@키티허니] 맞아요...쯔위눈 진짜이쁘죠
여러쯔위눈중에 가장제스탈로나온사진이저거여서ㅠㅠ
진짜 이뻐요ㅠㅠㅠ
미니미130 글모음 2019-09-20 (금) 19:07 4년전 신고 주소
힘들거같긴한데 불가능은 아닌거같아욬ㅋㅋ대신 본인 눈의 모양이 원래 형태가 중요할거같아요
성공시대시쟉되따 글모음 2019-09-21 (토) 23:45 4년전 신고 주소
뮤난하게 자기 한테 맞는 눈하는게 좋아요 욕심부리시다가 돌아올수없는 강을 건널 수 도 있어요..

노지나 작성자 글모음 2019-09-26 (목) 00:43 4년전 신고 주소
[@성공시대시쟉되따] 그쵸ㅠㅜ 제가 지금고민하는게 저눈이 어울릴까에요ㅠㅠ
무아아앙 글모음 2019-09-23 (월) 11:54 4년전 신고 주소
얼추비슷하겐 만들어주지않을까요 의느님인데

노지나 작성자 글모음 2019-09-26 (목) 00:43 4년전 신고 주소
[@무아아앙] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의느님!!! 그렇다면 못해도 일주일에한번 계신방향으로 절올립니다ㅋㅋㅋ
아가나다나니 글모음 2019-09-24 (화) 03:53 4년전 신고 주소
가능하실거 같은데요...
집부가다세 글모음 2019-09-25 (수) 00:18 4년전 신고 주소
가능하지않을까요?? 쯔위도 데뷔초보다 눈 엄청 커진거예요!! 의사와 상의해보시길

노지나 작성자 글모음 2019-09-26 (목) 00:45 4년전 신고 주소
[@집부가다세] 진짜요?! 저도 뭔가 사진마다 눈느낌이 약간씩 다르다고생각은했는데 화장때문이아닐까요?!
vbqe 글모음 2019-09-25 (수) 02:46 4년전 신고 주소
특이한 눈모양은 아닌것같아서 가능할것같은데 상담한번 받아보세요~!
그아아아강 글모음 2019-09-25 (수) 10:19 4년전 신고 주소
저 딱히 원하는 눈없어서 병원가서 상담받을때도 그냥 자연스럽게요!! 이랬는데 쯔위눈 끌리네요....ㅋㅋㅋ

노지나 작성자 글모음 2019-09-26 (목) 00:46 4년전 신고 주소
[@그아아아강] 진짜 이뻐요... 눈자체에서느낌이진짜이뻐요ㅠㅠ
삐삐약 글모음 2019-09-25 (수) 16:25 4년전 신고 주소
하도 의술이 발달해서 가능하실듯
치즈빙수 글모음 2019-09-30 (월) 11:07 4년전 신고 주소
가능한데요 인아웃으로좀얇게하고
화장법비슷하게하면 될거같아요 이뿌네요

노지나 작성자 글모음 2019-09-30 (월) 17:49 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 감사합니당♡
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi